| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благодарность администрации клуба!!! | | | |
|
|
|
ой Тош))сейчас вообще ЧЕСТНЫЕ игроки начнут лить горькие слезы.что оказывается у НЕЧЕСТНЫХ и прог то не было,потому они ВСЕ ВСЕГДА ВИДЕЛИ))))
|
|
» 14/03/2011, 13:17, VIP_Persona
|
|
Да Маш)) По ходу так оно и есть))
На сколько я помню,Оля (каскада) писала,что прога не даёт шансов на выигрЫшЬ. P.S.: Все ставим галочку "открытые карты" )))) |
|
» 14/03/2011, 13:26, VIP_Persona
|
|
у кого ТР выше 2000-карты опа видны) Для тех у кого ещё выше,то верхние карты колоды открываюЦа) Я правильно всё понял?))
|
|
» 14/03/2011, 13:35, Ирунчик
|
|
Да ладно вам уже-рейтинги,проги и тд и тп...мне вот с фениксом посчастливилось стать свидетельницей исторического матча Cаsscаdа- Dаndi (он же дохлик, он же дрозд, он же казах32) - в реальной жизни, игра прошла на встречных курсах,соперники продемонстрировали кучу интереснейших комбинационных решений,массу невиданных доселе розыгрышей и оба несомненно заслуживали победы! Но...матч закончился с неболь шим перевесом в пользу Dаndi со счетом 10 - 0 как видите Оля была права, никакая прога тебе не поможет,если мозга нет) ой...совсем забыла в результате матча никто не пострадал, исключением стали лишь бутылка водки,бутылка виски,10 бутылок пива и куча всякой фигни из холодильника...соседи не считаются)))
Это сообщение отредактировал Ирунчик - 14/03/2011, 14:00 |
|
» 14/03/2011, 13:41, VIP_Persona
|
|
Ирунчик) Ты попала на тот матч,где "раз в год и палка стреляет" )))
|
|
» 14/03/2011, 13:49, Ирунчик
|
|
Тошенька,а ты в следующий раз тоже с Олей приезжай!там и тебе палок накида...тьфу ты!настреляют!
|
|
» 14/03/2011, 13:50, VIP_Persona
|
|
как только,так сразу)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: