Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благодарность администрации клуба!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2011, 13:12,  МааасЯ 
ой Тош))сейчас вообще ЧЕСТНЫЕ игроки начнут лить горькие слезы.что оказывается у НЕЧЕСТНЫХ и прог то не было,потому они ВСЕ ВСЕГДА ВИДЕЛИ))))
      » 14/03/2011, 13:17,  VIP_Persona 
Да Маш)) По ходу так оно и есть))
На сколько я помню,Оля (каскада) писала,что прога не даёт шансов на выигрЫшЬ.
P.S.: Все ставим галочку "открытые карты" ))))
      » 14/03/2011, 13:20,  МааасЯ 
да да Тош)))и чем выше ТР,тем больше карт соперника открыты)))
      » 14/03/2011, 13:26,  VIP_Persona 
у кого ТР выше 2000-карты опа видны) Для тех у кого ещё выше,то верхние карты колоды открываюЦа) Я правильно всё понял?))
      » 14/03/2011, 13:35,  Ирунчик 
Да ладно вам уже-рейтинги,проги и тд и тп...мне вот с фениксом посчастливилось стать свидетельницей исторического матча Cаsscаdа- Dаndi (он же дохлик, он же дрозд, он же казах32) - в реальной жизни, игра прошла на встречных курсах,соперники продемонстрировали кучу интереснейших комбинационных решений,массу невиданных доселе розыгрышей и оба несомненно заслуживали победы! Но...матч закончился с неболь шим перевесом в пользу Dаndi со счетом 10 - 0 как видите Оля была права, никакая прога тебе не поможет,если мозга нет) ой...совсем забыла в результате матча никто не пострадал, исключением стали лишь бутылка водки,бутылка виски,10 бутылок пива и куча всякой фигни из холодильника...соседи не считаются)))

Это сообщение отредактировал Ирунчик - 14/03/2011, 14:00
      » 14/03/2011, 13:41,  VIP_Persona 
Ирунчик) Ты попала на тот матч,где "раз в год и палка стреляет" )))
      » 14/03/2011, 13:49,  Ирунчик 
Тошенька,а ты в следующий раз тоже с Олей приезжай!там и тебе палок накида...тьфу ты!настреляют!
      » 14/03/2011, 13:50,  VIP_Persona 
как только,так сразу)))
      » 14/03/2011, 14:17,  Черешня 
Как ты Оль говорила..напомни...у вас с фениксом высокие дружеские отношения..угу...запомню))))

я так понимаю фень, Данди вчера не с кем было выпить и поиграть что он мне смс-ил......передай..играю на троечку, столько не выпью....да и высокие отношения не для меня, Ольга девушка свободная в отличие от меня))) адьёс мальчики....

P.S. еще не всех в дерьмо окунули?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 14/03/2011, 14:23,  Casscada 
Ирунчик, ну во-первых ВАС там не стояло..ой тоесть не присутствовало, во-вторых партий было не 10, а более чем в два раза меньше, в третьих несомненно Данияр, сильный игрок и да, я проиграла ему... никогда и не претендовала на место "величайшей" и потом всё таки 23 февраля надо было хоть какой-то подарок сделать, а для такого мужчины как он , главный подарок-это удовлетворение собственного самолюбия,пришлось немного поддаться ))) Я всё также считаю что выигрыш-это по большей части везение, а не прога. Ну так вы поинтересуйтесь у Данияра, раз вас там не было, думаю он не соврёт, что каким-то чудодейственным способом сдавая карты, козыри прилипали к его ручонкам, с такой картой как у него была, стыдно было бы проиграть, ещё и великому)))).....о количестве выпитого перед матчем разумно умолчу...никто палками не кидался, всё обошлось без кровопролития и выстрелов)))

И тема создавалась по-моему не для выяснения личных отношений и воспоминаний о прошедшем,обвинений, препирательств и т.п. А для того чтобы сказать администрации спасибо за проделанный труд.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: