| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расширение правил буркозла | | | |
|
|
||
Улыбнуло... -------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
||
|
» 4/05/2011, 23:28, Автор: _СКОРПИОН_
|
||||
Я тоже улыбаюсь,у более сильных игроков процент выигрышей при таких правилах как сейчас минимизируется,так как велика вероятность молодок. Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 4/05/2011, 23:38 |
||||
|
|
|
Знаем мы ваш процент выигрышей..в дураке администрация ввела уже запрет на пользования прог,введет и в бурике и вот тогда посмотрим на ваш процент..
|
|
» 5/05/2011, 14:18, Автор: _СКОРПИОН_
|
||
Лично мне бояться нечего,я готов играть при любых расскладах,только вот вопрос,будет ли мне и другим игрокам эта игра интересна по этим правилам в дальнейшем. Многие сильные игроки уже начали уходить из зала буркозла,думаю это продолжится и дальше. |
||
|
|
|
Если не расширить правила то игра и зал просто отомрут - будет в нём сидеть 20 игроков с отрицательным рейтом свято верящие "здесь все от карты зависит,как впрочем и везде".А для того чтобы набрать >500 рейта нужны: 60 игр ,минимальное знание арифметики( сложение до 9)
|
|
|
|
да пусть использют какие хочеш проги! если уберут молодки и лбы вне очереди врядли проги чем то комуто помогут! кто играте сильно и так карту посчитает без помоши прог ! так что речь идёт убрать елемент случайности а при том что шас есть говорить что ктото использует прогу и от етого зависит процент побед даже смешно !потому что иногда просто кидаеш карты обьявы идут за обьвами,
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
|
|
|
А напишите что-то про тактику игры - когда ходить с Т коз, всегда ли ходить с двух мелких, с двух крупных, с трех, всегда ли бить и т.д.
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
|
Поиграл от скуки "спортивный кубковый" турнир по буркозлу - грустно,такое впечатление что турнир ставит целью никого не обидеть и не отпугнуть плательщиков(3 категория всё ж).Сыграл тур счет 22-14,открыл таблицу увидел там 14-10 соответственно - стало интересно как же так? Открыл регламент под таблицей
(сразу возник вопрос - а тот кто составлял правила хоть раз играл в эту игру?даже на гамблере не бывает нечетных результатов Выходит того что УЖЕ заложено в правилах "орлянки-буркозла" показалось мало и решили дополнительно подравнивать шансы игроков.Таже схема и на команднике в которой главное действующее лицо генератор. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: