| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расширение правил буркозла | | | |
|
|
|
Турнир позиционируемый как спортивный предполагает что в нём ,как и в спорте , побеждает ни кто угодно,но сильнейший.Назовите мне вид спорта в котором шанс на победу есть у каждого любителя?
Это сообщение отредактировал Nicki - 18/05/2011, 12:49 |
|
|
||
Ну, кто-то же должен быть первым в этом смысле. :))) Видимо, в силу слабого знакомства с буркозлом, организаторы считали, будто это что-то сродни "пьянице". А когда запустили, и выяснилось, что это далеко не так, натурально, приняли меры, подвели даже теоретичну базу. Ну, чтобы привести игру в соответствие с ее задачами тут, на гамбе. И вы хотите, чтобы теперь гамб от этих мер отказался? Щаззз... :)) Да и мост-вантед не позволит, ни в жисть... Баба-яга против! :)) -------------------- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. |
||
|
» 18/05/2011, 17:00, Автор: _СКОРПИОН_
|
||||
|
||||
|
|
|
Мне уже стало не интересно.Если раньше я выступал в 2-3 турнирах ежедневно,то сейчас в 1 и то не каждый день.А сегодня в первом туре решил даже помочь генератору и продул аж 2-24 .Причём при счёте 0-8 уже залез в таблицу и снялся с таких "соревнований".Просьба сделать "казённый счёт" с которым можно сдацца и прилепить его к кнопке "сдацца".Иногда после 2-3 сдач вдруг осознаёшь,что играть бессмысленно и жалко даже время тратить на такие соревнования.
|
|
» 9/12/2011, 00:36, Автор: _СКОРПИОН_
|
|
|
|
|
|
Посмотрел - тысячники зашевелились и для них хоть что то делается(суть нововведений не обсуждается).Как и писАлось выше (полгода назад) зал вымер интереса к игре в которой от игрока мало что зависит - нет.
Так может и для буркозла сделать уже хоть что то? З.Ы. И подкорректируйте схему командника - пропуск тура никому не нужен,игроков от команды 6 (чётно) и организовать сетку так что бы играли все легко(в преферансе и кинге же сделали).По нынешним конвенциям командника победа или поражение в туре с конкретным соперником абсолютно не важны - важен только счет своей команды который и идёт в зачёт. И при нечётности количества команд последние 3(5)из них в таблице можно перемешать парами игроков. |
|
|
|
to SCORPION
Не знаю, Сань. Мне кажется, что в основном наигрались более слабые игроки, видя что с людьми, которые играют нечестно, бороться бесполезно. А по предложенным правилам буркозел умрет еще быстрее... . Сократить время партии и сократить лимит переключений до 3-х (причем не только в кубковом и командике) будет намного лучше. |
|
|
|
Схема рассадки в командниках, что б никто не пропускал игру, уже реализована, протестировать осталось, и станем применять.
Ограничение переключений включено. Время, имхо, оптимальное. Об этом говорит процент проигрышей по времени ~ 5% |
|
|
|
Кому несложно объясните пожалуйста про переключения (просто интересно) - как я понимаю это против программ.
Что и в буркозла программа есть? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: