Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расширение правил буркозла Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам нынешняя редакция правил в буркозле?
Да,меня всё устраивает это вам не шахматы [ 28 ]  [37,33%]
Нет,Я хочу в большей степени влиять на исход игры [ 47 ]  [62,67%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
      » 18/05/2011, 11:14, Автор: тофсла 
Ну, а как же иначе? Сказано же:

Most_Wanted ("28/".$m["мар"]."/2011," 01:18)
ведь не всегда должны выигрывать профи , шанс на победу в данной игре есть и должен быть у всех.

--------------------
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
      » 18/05/2011, 12:48, Автор: Nicki 
Турнир позиционируемый как спортивный предполагает что в нём ,как и в спорте , побеждает ни кто угодно,но сильнейший.Назовите мне вид спорта в котором шанс на победу есть у каждого любителя? wink.gif

Это сообщение отредактировал Nicki - 18/05/2011, 12:49
      » 18/05/2011, 13:37, Автор: тофсла 
Nicki ("18/".$m["май"]."/2011," 12:48)
Назовите мне вид спорта в котором шанс на победу есть у каждого любителя? ;)

Ну, кто-то же должен быть первым в этом смысле. :))) Видимо, в силу слабого знакомства с буркозлом, организаторы считали, будто это что-то сродни "пьянице". А когда запустили, и выяснилось, что это далеко не так, натурально, приняли меры, подвели даже теоретичну базу. Ну, чтобы привести игру в соответствие с ее задачами тут, на гамбе. И вы хотите, чтобы теперь гамб от этих мер отказался? Щаззз... :)) Да и мост-вантед не позволит, ни в жисть... Баба-яга против! :))

--------------------
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
      » 18/05/2011, 17:00, Автор: _СКОРПИОН_ 
Most_Wanted ("28/".$m["мар"]."/2011," 01:18)
Уважаемый Nicki , странная ,на мой взгляд , у вас позиция . Ведь, в карточных играх порой ( не буду врать про статистику побед\поражений ) решает всё везение . Не зря ведь придумали пословицу : "Против лоховского счастья мастерство бессильно" . Дело всё не в правилах , а в везенье , в том как карта ляжет .

Nicki ("12/".$m["мар"]."/2011," 16:11)
ЗЫ. Сейчас буркозёл похож на гольф лунки в котором копали ковшом экскаватора- умелый игрок конечно будет иметь преимущество, но оно будет мизерным.

Хм.. ведь не всегда должны выигрывать профи , шанс на победу в данной игре есть и должен быть у всех.

ЗЫ. проголосовал против

Спасибо за внимание , удачи

mad.gif Наблюдая в последнее время за буркозлом, заметил, что многие сильные игроки уже наигрались по причине неадекватности правил игры. Сам вчера играя, выигрываю партию и получаю аж 2 молодки подряд, да ещё и в свой ход,в итоге проигрываю. Ну и кому будет интересно играть в игру,где главным является не игрок, а генератор? rtfm.gif excl.gif rtfm.gif
      » 20/05/2011, 00:03, Автор: КОВШИК 
Мне уже стало не интересно.Если раньше я выступал в 2-3 турнирах ежедневно,то сейчас в 1 и то не каждый день.А сегодня в первом туре решил даже помочь генератору и продул аж 2-24 .Причём при счёте 0-8 уже залез в таблицу и снялся с таких "соревнований".Просьба сделать "казённый счёт" с которым можно сдацца и прилепить его к кнопке "сдацца".Иногда после 2-3 сдач вдруг осознаёшь,что играть бессмысленно и жалко даже время тратить на такие соревнования.
      » 9/12/2011, 00:36, Автор: _СКОРПИОН_ 
rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 4/02/2012, 14:04, Автор: Nicki 
Посмотрел - тысячники зашевелились и для них хоть что то делается(суть нововведений не обсуждается).Как и писАлось выше (полгода назад) зал вымер интереса к игре в которой от игрока мало что зависит - нет.
Так может и для буркозла сделать уже хоть что то? wink.gif

З.Ы. И подкорректируйте схему командника - пропуск тура никому не нужен,игроков от команды 6 (чётно) и организовать сетку так что бы играли все легко(в преферансе и кинге же сделали).По нынешним конвенциям командника победа или поражение в туре с конкретным соперником абсолютно не важны - важен только счет своей команды который и идёт в зачёт. И при нечётности количества команд последние 3(5)из них в таблице можно перемешать парами игроков.
      » 4/02/2012, 16:27, Автор: Жуччара 
to SCORPION

Не знаю, Сань. Мне кажется, что в основном наигрались более слабые игроки, видя что с людьми, которые играют нечестно, бороться бесполезно. А по предложенным правилам буркозел умрет еще быстрее... . Сократить время партии и сократить лимит переключений до 3-х (причем не только в кубковом и командике) будет намного лучше.
      » 4/02/2012, 20:09, Автор: Vadimito 
Схема рассадки в командниках, что б никто не пропускал игру, уже реализована, протестировать осталось, и станем применять.

Ограничение переключений включено.

Время, имхо, оптимальное. Об этом говорит процент проигрышей по времени ~ 5%
      » 4/02/2012, 20:22, Автор: Жмот 
Кому несложно объясните пожалуйста про переключения (просто интересно) - как я понимаю это против программ.
Что и в буркозла программа есть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: