| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расширение правил буркозла | | | |
|
» 5/02/2012, 00:10, Автор: _СКОРПИОН_
|
|
Сегодня уже столкнулся с лимитом переключения в игре с andr3108, в итоге не доиграли даже первую сдачу и у оппа лимит переключения,смотрю счёт 0-0.Отправил сразу же петицию,спасибо исправили можно сказать в течении нескольких минут в итоге 12-0 в мою.
Так же хочу предложить внести на обсуждение несколько вариантов изменения в буркозле, возможно администрация прочтёт данный пост на форуме и всё же внесёт изменения в игру. 1. По нынешним правилам (вне очереди идёт всё), Буркозёл похож на рулетку и умение игрока влияет на исход игры не более чем 10-15% остальное, увы, решает генератор. Достаточно отменить внеочередную "молотку" (не козырная бура). 2. В Буркозле никогда не встречал ничьих (только тут) - обычно при счете 60-60, получается "висяк" и в следующей сдаче разыгрывалось удвоенное количество очков, а если и в ней поровну, то далее утраивалось. Это, во-первых, исключает пустые сдачи и делает игру динамичнее и азартнее. Ну и 6 записывалось игроку, не взявшему в партии ни одного виста (взятки с пустыми картами не учитывались) опять же обостряя игру. 3. Предлагаю при небольшом количестве участников турнира, больше к ночной швейцарке относится, сокращать количество туров с 8 до 7 и меньше, что бы количество туров зависело от количества игроков, а то играть 8 туров при 10-15 игроках, как то напрягает. 4. Надо так же исправить то, что в посдачной швейцарке даётся равное количество очков при разнице в 2 очка, а в турнире третьей категории такое происходит при разнице в 4 очка. Это реально бред. Надеюсь, что Вам небезразлична данная игра и правила, по которым Вы хотите играть на Гамблере. Так же будем надеяться, что Администрация учтёт наши предложения. |
|
|
|
За исправление пропуска тура спасибо.
Но сделайте же хоть что то из предложенного для буркозла в зале - дайте игре шанс , а людям выбор.Не надо менять правила - добавьте конвенции и посмотрите результат,а турниры пусть так и останутся лотереей. Дата: "4/".$m["фев"]."/2012," 16:27, Жуччара to SCORPION Не знаю, Сань. Мне кажется, что в основном наигрались более слабые игроки, видя что с людьми, которые играют нечестно, бороться бесполезно. Более слабые наигрались? То есть те 20-30 игроков что тусуют в зале с рейтами от 300 и ниже это и есть Мастера этой игры? З.Ы. Подозревать игрока в использовании программ только на основании того что он видите ли "нагло запомнил карты" и не ступил в последних ходах сдачи смешно- всё одно как искать калькулятор у человека быстро сложившего в уме двухзначные числа. |
|
|
|
Ага...и подозревать в парном дураке скайпистов- тоже глупо...может у них интуиция замечательно развита. Я никого не обвиняю, просто знаю таких людей. Надеюсь лимит переключений позволит бороться с такими.
|
|
|
|
парная игра разговор особый....например при тех правилах что сейчас в буркозле она совсем не имеет смысла(суперорлянка).
Исправьте хотя бы пустые сдачи - это чистый абсурд .Вариантов несколько : 1) висяк удваивает результат следующей сдачи (как в реале) 2) висяк прибавляет к следующей сдаче 2 (и так в реале играют) 3) при висяке сдача аннулируется и переигрывается(не прибавляя времени- его и так вагон) 4)придумайте своё (но пожалуйста не внедряйте Это не спросив мнение игроков) |
|
» 18/02/2012, 13:48, Автор: _СКОРПИОН_
|
|
|
|
» 9/03/2012, 12:09, Автор: _СКОРПИОН_
|
|
А воз и ныне там.
|
|
|
|
Ну вот оно и свершилось "буркозла" тихо прикопали в песке,где он и догниёт окончательно.
А надо то было всего подкорректировать бестолковые правила и игра бы была востребована людьми - увы, но прислушиваться к своим клиентам с некоторых пор вовсе перестали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: