Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расширение правил буркозла Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам нынешняя редакция правил в буркозле?
Да,меня всё устраивает это вам не шахматы [ 28 ]  [37,33%]
Нет,Я хочу в большей степени влиять на исход игры [ 47 ]  [62,67%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
      » 4/02/2012, 22:42, Автор: Vadimito 
Вам подсказать, какая именно ? :-)
      » 5/02/2012, 00:10, Автор: _СКОРПИОН_ 
Сегодня уже столкнулся с лимитом переключения в игре с andr3108, в итоге не доиграли даже первую сдачу и у оппа лимит переключения,смотрю счёт 0-0.Отправил сразу же петицию,спасибо исправили можно сказать в течении нескольких минут в итоге 12-0 в мою.
Так же хочу предложить внести на обсуждение несколько вариантов изменения в буркозле, возможно администрация прочтёт данный пост на форуме и всё же внесёт изменения в игру.
1. По нынешним правилам (вне очереди идёт всё), Буркозёл похож на рулетку и умение игрока влияет на исход игры не более чем 10-15% остальное, увы, решает генератор. Достаточно отменить внеочередную "молотку" (не козырная бура).
2. В Буркозле никогда не встречал ничьих (только тут) - обычно при счете 60-60, получается "висяк" и в следующей сдаче разыгрывалось удвоенное количество очков, а если и в ней поровну, то далее утраивалось. Это, во-первых, исключает пустые сдачи и делает игру динамичнее и азартнее. Ну и 6 записывалось игроку, не взявшему в партии ни одного виста (взятки с пустыми картами не учитывались) опять же обостряя игру.
3. Предлагаю при небольшом количестве участников турнира, больше к ночной швейцарке относится, сокращать количество туров с 8 до 7 и меньше, что бы количество туров зависело от количества игроков, а то играть 8 туров при 10-15 игроках, как то напрягает.
4. Надо так же исправить то, что в посдачной швейцарке даётся равное количество очков при разнице в 2 очка, а в турнире третьей категории такое происходит при разнице в 4 очка. Это реально бред.

Надеюсь, что Вам небезразлична данная игра и правила, по которым Вы хотите играть на Гамблере. Так же будем надеяться, что Администрация учтёт наши предложения.
      » 5/02/2012, 06:28, Автор: Жмот 
Vadimito ( "4/".$m["фев"]."/2012," 22:42)
Вам подсказать, какая именно ? :-)

Если знаете конечно подсказать.
И еще, если есть такие программы, то получается что правило "молодка вне очереди" не такая уж редкость? Хотя я помнится в далёком детстве играл без этого правила.
      » 5/02/2012, 13:22, Автор: Nicki 
За исправление пропуска тура спасибо.
Но сделайте же хоть что то из предложенного для буркозла в зале - дайте игре шанс , а людям выбор.Не надо менять правила - добавьте конвенции и посмотрите результат,а турниры пусть так и останутся лотереей.
Дата: "4/".$m["фев"]."/2012," 16:27, Жуччара
to SCORPION

Не знаю, Сань. Мне кажется, что в основном наигрались более слабые игроки, видя что с людьми, которые играют нечестно, бороться бесполезно.

Более слабые наигрались? То есть те 20-30 игроков что тусуют в зале с рейтами от 300 и ниже это и есть Мастера этой игры? wink.gif И я не понимаю всей этой истерии про использование программ - игра достаточно проста что бы обойтись собственным мозгом.Скорее уж наблюдается прямо противоположная тенденция - шлёпанье картами без намёка на мысль в игре.
З.Ы. Подозревать игрока в использовании программ только на основании того что он видите ли "нагло запомнил карты" и не ступил в последних ходах сдачи смешно- всё одно как искать калькулятор у человека быстро сложившего в уме двухзначные числа.

» 5/02/2012, 14:02, Автор: Жуччара 
Ага...и подозревать в парном дураке скайпистов- тоже глупо...может у них интуиция замечательно развита. Я никого не обвиняю, просто знаю таких людей. Надеюсь лимит переключений позволит бороться с такими.
      » 6/02/2012, 21:04, Автор: Nicki 
парная игра разговор особый....например при тех правилах что сейчас в буркозле она совсем не имеет смысла(суперорлянка).
Исправьте хотя бы пустые сдачи - это чистый абсурд .Вариантов несколько :
1) висяк удваивает результат следующей сдачи (как в реале)
2) висяк прибавляет к следующей сдаче 2 (и так в реале играют)
3) при висяке сдача аннулируется и переигрывается(не прибавляя времени- его и так вагон)
4)придумайте своё (но пожалуйста не внедряйте Это не спросив мнение игроков) tongue.gif
      » 18/02/2012, 13:48, Автор: _СКОРПИОН_ 
rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 9/03/2012, 12:09, Автор: _СКОРПИОН_ 
А воз и ныне там.
      » 13/07/2012, 00:28, Автор: Nicki 
Ну вот оно и свершилось "буркозла" тихо прикопали в песке,где он и догниёт окончательно. wub.gif
А надо то было всего подкорректировать бестолковые правила и игра бы была востребована людьми - увы, но прислушиваться к своим клиентам с некоторых пор вовсе перестали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: