Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для капитанов и не только, новое в командниках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2011, 23:22,  Vadimito 
Перепост из капитанского форума

1) от регистрации на командники за 2 недели до турнира мы отказываемся,
2) если ни капитан, ни помощники не зарегистрировали команду на турнир, то за 5 минут до начала турнира ЛЮБОЙ член команды сможет зарегистрировать команду в турнир.
3) если игрок за столом не делает ход 60 секунд, заменить его может не только капитан/помощник, но и рядовой игрок, не игравший ещё в этом туре - речь о заменах в клиенте, правым кликом на нике заменяемого (понятно, только в ява-клиенте).
      » 13/03/2011, 00:26,  Acik_pro100 
Vadimito ("12/".$m["мар"]."/2011," 23:22)
Перепост из капитанского форума

1) от регистрации на командники за 2 недели до турнира мы отказываемся,
2) если ни капитан, ни помощники не зарегистрировали команду на турнир, то за 5 минут до начала турнира ЛЮБОЙ член команды сможет зарегистрировать команду в турнир.
3) если игрок за столом не делает ход 60 секунд, заменить его может не только капитан/помощник, но и рядовой игрок, не игравший ещё в этом туре - речь о заменах в клиенте, правым кликом на нике заменяемого (понятно, только в ява-клиенте).

Хорошо придумали!

Главное чтоб не мог заменить игрок другой команды wink.gif

Это сообщение отредактировал Acik_pro100 - 13/03/2011, 00:26
      » 13/03/2011, 00:30,  Мон_Блан 
3 пункт вроде и ранее был...я мог на любого заменить...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 13/03/2011, 06:07,  Миль 
Хм...вы действительно думаете что хорошо придумали?)))Или спрошу иначе...хорошо для кого придумали?)))Кто-то был недоволен явкой капитана и помощников,и пожаловался что нет "кнопки"?Ведь почему то не так давно урезали число помощников капитана...а теперь решили за 5 минут до окончания регистрации всех снабдить полономочиями?Где капитаны и их помощники не справляются?Кто терпит таких капитанов и помощников?Может упразднить эти понятия?...Так кому в угоду это "новое в командниках"?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 13/03/2011, 09:20,  Гор 
Первые два пункта - хорошо,понять можно.Но вот третий пунк - что спецом создали варианты для конфликтов в команде?Человек пишет мне во время командника,что отошёл на пару минут - а тут бабах- кто то решает заменить его.Вопрос - нафига вообще капитан и помощники нужны то? Что - упразднили эти должности ? Тогда - так и писАть надо было - Капитан и его помощники - чисто символическая должность.Категорически против третьего пункта или придётся ставить условие в команде - кто сделает замену без моего ведома - уходит из команды.Осталось разрешить писать всем на капитанском форуме - и никаких отличий уже не будет не у кого - демократия.

Представил на сек в футболе - любой игрок на скамейке запасных сможет сделать замену любого игрока ))))) Жесть )))

Это сообщение отредактировал ГОР - 13/03/2011, 09:30
      » 13/03/2011, 10:48,  _Рыбак_ 
1 и 2 пункт - ЗА
3 пункт - считаю не стоит вводить. Возможны "нездоровые" ситуации.
      » 13/03/2011, 11:24,  Агамир 
Согласен с последними двумя высказываниями полностью.3-ий пункт лишний.

Это сообщение отредактировал Агамир - 13/03/2011, 11:41
      » 13/03/2011, 11:33,  Бакиночка 
Я за первые два пункта.
      » 13/03/2011, 12:08,  bruska 
Категорически против 3-го пункта.
Не нужны поводы для лишних конфликтов и склок.

Интересно чем навеяны эти нововведения???

--------------------
user posted image
      » 13/03/2011, 12:59,  Vadimito 
Голосовать не нужно, тема не для этого.

Третий пункт для того, чтоб не было проигрыша по времени, когда в онлайне нет ни капитана ни помощника, а игроки свободные есть.

Ваша капитанская воля, господа капитаны, объявить у себя в команде строгую политику - "не менять, пока я не разрешу". Может потом уволить игрока за самовольство - повторяю, воля ваша.
Мы лишь предоставляем техническую возможность избежать проигрыша по времени в конкретной ситуации.
Да и обратные замены никто не запрещал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: