Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для капитанов и не только, новое в командниках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2011, 13:10,  Гор 
Вадим джан - всё понятно,нововедение для того,чтоб если к началу командника нету не капитана не помощников,но есть игроки - чтоб могли зарегиться и сыграть на команднике.Но думаю(имхо) неправильно,чтоб все игроки имели возможность делать замену.Сделайте так,если например простой игрок регит команду за 5 мин,то он автоматом становился капитаном и имел возможность поставить 2х помошников на данный командник,а уж потом пусть в команде решают вопрос - оставлять капитана или нет или как нибудь решить этот вопрос.

И вообще - если не имет значение мнение капитанов,то зачем тему открытой оставлять - сразу закройте и всё.Всё равно схаваем.

Это сообщение отредактировал ГОР - 13/03/2011, 13:12
      » 13/03/2011, 13:19,  Мон_Блан 
Насчет 3 пункта я не так понял сначала) Это сделано для того,чтобы команда могла сыграть без капитана и помощника.Всё верно.А если в онлайне есть капитан или помощник, то остальные игроки должны понимать,что без их ведома менять не стоит. Вряд ли будут из-за этого какие-то конфликтные ситуации.Команда на то и команда.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 13/03/2011, 13:26,  alegator 
Считаю, что данное нововведение должно действовать только при условии: если нет капитана и помощников, и игрок действительно не делает ход на протяжении одной минуты, только после этого , с обратными заменами посложней в данном случае, интересный вариант предложил ГОР.
PS иначе начнется беспредел и хаос, Вася будет менять на Петю, Петя на Васю, пока не закончиться время)
      » 13/03/2011, 19:03,  Миль 
Vadimito ("13/".$m["мар"]."/2011," 12:59)
Ваша капитанская воля, господа капитаны, объявить у себя в команде строгую политику - "не менять, пока я не разрешу". Может потом уволить игрока за самовольство - повторяю, воля ваша.

А вот это цитата особенно классно звучит,если учесть что капитанам пришлось отстаивать это право ( http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490581 ).Что так резко повлияло на изменеие своего мнения?))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/03/2011, 00:37,  olaz 
Я за 6 замов (по количеству стол в туре на турнире) )).Вот только не понятно за чем открыли эту тему ,все равно наша мнения проигнорируют ,сделают так как решили ,то есть как всегда ) .Тому пример когда отменили любое количество замов,почти все кепы написали ,что 2 замов мало . И что нам ответили-мы знаем лучше сколько надо замов ,а то у вас идет бардак с заменами .

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 14/03/2011, 08:40,  ААХ 
  • 1) +
  • 2) +
  • 3) - (у кого траву брал?)
      » 14/03/2011, 21:15,  ТОРГАШ 
Пункт 3, Конфликтный !!!
Зачем Такая команда, где капитан и два помощника отсутствуют.
      » 14/03/2011, 21:17,  ТОРГАШ 
Может третьего помощника ввести по замене игроков, 3-й зам капитана по заменам.
      » 15/03/2011, 03:15,  Миль 
ТОРГАШ...это уже было... http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...&hl=3&помощника

Это сообщение отредактировал Миль - 15/03/2011, 03:16

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/03/2011, 12:22,  Франциск1 
Мое мнение, что не стоит ограничиваться двумя замами, мы же на игровом портале а не в бизнесе, так дайте нам такую возможность, но сначала ограничить количество замов до 2х а потом дать власть всем игрокам - в чем логика?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: