Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для капитанов и не только, новое в командниках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2011, 01:26,  МОСФИЛЬМ 
А кто тут кого спрашивает? "Они" решили, так и будет.Это же для блага команды)Пусть Катя поиграет, а то её не ставят.Я взял и заменил.Играй ,Катя,наслаждайся)))
      » 17/03/2011, 16:24,  Whisper 
olaz ("14/".$m["мар"]."/2011," 00:37)
Тому пример когда отменили любое количество замов,почти все кепы написали ,что 2 замов мало . И что нам ответили-мы знаем лучше сколько надо замов ,а то у вас идет бардак с заменами .

А теперь они решили пусть будет бардак))) Пусть любой нервный игрок садит кого хочет если ему фишка(карта) не пошла) пусть к концу турнира все перессорятся и разбегутся))) Затейники админы, шо скажешь smile.gif
      » 23/03/2011, 10:23,  KaSSandra 
1) +
2) -
3) -

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 23/03/2011, 11:36,  ALEKSEKABY 
а что все напали на третий пункт.....есть капитан...да и жизнь не заканчивается на этом турнире.Как сказано ранее есть капитан,вот и пусть делает выводы.....(через чур нервных можно ведь и наказывать,вплодь до исключения)
      » 25/03/2011, 19:07,  Serega13 
Гор,дружище!! у тебя команда или группа анархистов???-))) мне кажется, что ты сгущаешь краски. Ты - уважаемый капитан и я не думаю, что игрок твоей команды не посоветовавшись с тобой начнет менять кого-либо! то же самое - в нашей команде и в любых других уважающих себя коллективах! зато по необходимости , тебе и отвлекаться не придется на замену, когда сам играешь в цейтноте, а просто скажешь, чтобы заменили игрока, и заменит именно тот кто и будет играть(доигрывать)-))
А то что бывают ситуации, когда мечешься один: и меняешь, и играешь, и еще подсказываешь, и вообще не поймешь, что приходится успевать сделать - это я знаю не понасклышке, так как сам был капитаном в трех командах(это для тех кто не знает, чтобы вышенаписанное не выглядело голословным и досужим вымыслом-))

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 25/03/2011, 20:32,  Диджик 
Сергей...а если посмотреть на ситуацию чуток иначе...ответственность за команду несет капитан,и не логичней чтоб кнопки находились у него?С кого будут спрашивать?С того кто зарегил команду?...С того кто играл тур,но решил что на авось проскочит и решил заменить (при отсутствии капитана и помощников)?...Ситуации бывают разные...но ответственность несет один...Ну и естественно изменение которые по логике непоследовательны...Сначала нельзя исключить игрока из команды потому как "были приценденты",то "Воля ваша,исключайте кого хотите"...дальше "3 помощиника много,так как они выполняют капитанские функции,а капитанов должно быть мало в команде" и на тебе "любой игрок"...)))
      » 25/03/2011, 22:07,  Xmel 
Да нормальный третий пункт. Просто видать все пропустили вот это:
()
если игрок за столом не делает ход 60 секунд, заменить его может не только капитан/помощник, но и рядовой игрок

Сами знаете, как важно время в нынешних командниках, и 60 секунд бездействия - это ооочень много. И если ни кэп ни помощники не реагируют так долго, то это явно ооочень плохо для команды. Единственное момент, в котором может возникнуть непонятка - это когда игрок долго советуется с однокомандниками по трудной ситуации, а кто-то жмяк - и поменял его smile.gif Но, думаю, в нормальной команде возможность этого настолько мала, что этим можно пренебречь rolleyes.gif
      » 25/03/2011, 23:14,  Диджик 
Почему пропустили?60 секунд бездействия ооочень много если ты сидишь у компа и тупо смотришь в монитор...но не так и много если у тебя 7 минут,а у оппа 2 и тебе в дверь позвонили,а кто-то из сокомандников нервничает...а обратную замену как делать?...тоже 60 секунд сидеть и бездействовать?)))В нормальной команде и без этих "новое в командниках" было неплохо...зачем создавать почву для возникновения проблем?Скучно?)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: