| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » забаненые игроки!!!, старая песня о прошедшем кмд и клонах | | | |
|
|
|
Видимо это технически нельзя доказать,если на это не реагируют...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 15/03/2011, 14:35, K_O_T
|
|
Здравствуйте ,уважаемые игроки!
Первый раз зашёл на этот форум и ужаснулся. Вот решил отписаться в более подходящей теме. Самое печальное наверное, что издеваются над моралью игроков зала "дурак" . Sweet_Salt является модератором, членом клуба (с недавнего времени) ,НО этот человек столько уже нарушил правил клуба , что немногие на такое способны ... Она может оскорбить , а потом забанить за ответ ей же (этому есть свидетели и не один) . Она принимает и покрывает забанённых игроков , а своих друзей не банит за нецензурные выражения ( тоже наблюдал сам и есть свидетели). Убрали проги - это огромный шаг! А вот с некоторыми членами клуба надо что-то делать, иначе будет опять много недовольных. |
|
» 16/03/2011, 04:47, Sweet_Salt
|
||
КОТ,посмотрела вашу карточку и то о чем вы пишите сейчас было во время мартовского КМД,то бишь 10 марта.моя подруга /и ваша КОТ тоже кстати/ выразилась ненормативной лексикой в общем чате,за что была мною предупреждена в личке.. ...у меня к вам вопрос-как вы могли наблюдать,если ваше первое посещение в клуб было 2 октября и последнее 6 октября? что касается моих "оскорблений" - пишите петиции и администрация посмотрев архив примет меры. Это сообщение отредактировал Sweet_Salt - 16/03/2011, 05:17 |
||
|
|
|
Уважаемые товарисчи!!!
Вот видите , как модератор Sweet_Salt "плюёт" на правила этого клуба это же правда смешно))) Ян, я с тебя поражаюсь)) -------------------- Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р. p.s. чат ограничен |
|
» 17/03/2011, 23:38, Загадочный
|
|
а модератором всё можно они ж под покровительством администрации,неудивлюсь если завтра неувижу этой темы.Её просто уберут как письмо Ольги к администрации.
|
|
» 18/03/2011, 00:39, Sweet_Salt
|
||
что всё можно то?) и с чего ты решил что модераторы под покровительством администрации? Это сообщение отредактировал Sweet_Salt - 18/03/2011, 00:40 |
||
|
|
|
конечно , модер под покровительством))) а то Янка уже столько правил нарушила, что её бы уже давно прикрыли))
-------------------- Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р. p.s. чат ограничен |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: