Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  забаненые игроки!!!, старая песня о прошедшем кмд и клонах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2011, 13:53,  Мон_Блан 
Видимо это технически нельзя доказать,если на это не реагируют...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 15/03/2011, 14:13,  XoX 
мда уж... если снести результаты партий на мартовском кмд SPICA(она же Viktosha) и volkan0 (оно же Чэмпион) , то мне кажеться было намного бы справедливей!!

Это сообщение отредактировал XoX - 15/03/2011, 14:20

--------------------
Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р.

p.s. чат ограничен
      » 15/03/2011, 14:35,  K_O_T 
Здравствуйте ,уважаемые игроки!

Первый раз зашёл на этот форум и ужаснулся. Вот решил отписаться в более подходящей теме.

Самое печальное наверное, что издеваются над моралью игроков зала "дурак" . Sweet_Salt является модератором, членом клуба (с недавнего времени) ,НО этот человек столько уже нарушил правил клуба , что немногие на такое способны ... Она может оскорбить , а потом забанить за ответ ей же (этому есть свидетели и не один) . Она принимает и покрывает забанённых игроков , а своих друзей не банит за нецензурные выражения ( тоже наблюдал сам и есть свидетели).

Убрали проги - это огромный шаг! А вот с некоторыми членами клуба надо что-то делать, иначе будет опять много недовольных.
      » 16/03/2011, 04:47,  Sweet_Salt 
K_O_T ("15/".$m["мар"]."/2011," 14:35)
своих друзей не банит за нецензурные выражения ( тоже наблюдал сам и есть свидетели).

КОТ,посмотрела вашу карточку

http://www.gambler.ru/user/info?uin=993440

и то о чем вы пишите сейчас было во время мартовского КМД,то бишь 10 марта.моя подруга /и ваша КОТ тоже кстати/ выразилась ненормативной лексикой в общем чате,за что была мною предупреждена в личке..
...у меня к вам вопрос-как вы могли наблюдать,если ваше первое посещение в клуб было 2 октября и последнее 6 октября?

что касается моих "оскорблений" - пишите петиции и администрация посмотрев архив примет меры.

Это сообщение отредактировал Sweet_Salt - 16/03/2011, 05:17
      » 16/03/2011, 08:03,  Нати 
кхм.. за ненормативную лексику меня наказали (и угораздило же выразиться по русски в коем веке) только если наблюдающий так пылко следил за происходящим, должен был наблюдать так же как и его сведетели что некая Жозефина отсутствующая в палате № 6 на тот момент провоцировала игроков своим не совсем адекватным поведением,"издеваясь над моралью" что вызвало во мне ненормативную лексику) наказание несу честно кстати, молчу в чате)
      » 16/03/2011, 09:36,  Нати 
Sweet_Salt ("16/".$m["мар"]."/2011," 04:47)
K_O_T ("15/".$m["мар"]."/2011," 14:35)
своих друзей не банит за нецензурные выражения ( тоже наблюдал сам и есть свидетели).

КОТ,посмотрела вашу карточку

http://www.gambler.ru/user/info?uin=993440

и то о чем вы пишите сейчас было во время мартовского КМД,то бишь 10 марта.моя подруга /и ваша КОТ тоже кстати/ выразилась ненормативной лексикой в общем чате,за что была мною предупреждена в личке..
...у меня к вам вопрос-как вы могли наблюдать,если ваше первое посещение в клуб было 2 октября и последнее 6 октября?

что касается моих "оскорблений" - пишите петиции и администрация посмотрев архив примет меры.

банят и чат закрывают."друзья друзьями" а модер он и в африке модер, не путайте уважаемый очевидное с невероятным
      » 17/03/2011, 00:48,  XoX 
Уважаемые товарисчи!!!

Вот видите , как модератор Sweet_Salt "плюёт" на правила этого клуба http://www.gambler.ru/team/transfers?tid=7106 это же правда смешно)))

Ян, я с тебя поражаюсь))

--------------------
Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р.

p.s. чат ограничен
      » 17/03/2011, 23:38,  Загадочный 
а модератором всё можно они ж под покровительством администрации,неудивлюсь если завтра неувижу этой темы.Её просто уберут как письмо Ольги к администрации.
      » 18/03/2011, 00:39,  Sweet_Salt 
Загадочный ("17/".$m["мар"]."/2011," 23:38)
а модератором всё можно они ж под покровительством администрации,неудивлюсь если завтра неувижу этой темы.Её просто уберут как письмо Ольги  к администрации.

что всё можно то?) и с чего ты решил что модераторы под покровительством администрации?

Это сообщение отредактировал Sweet_Salt - 18/03/2011, 00:40
      » 18/03/2011, 00:43,  XoX 
конечно , модер под покровительством))) а то Янка уже столько правил нарушила, что её бы уже давно прикрыли))

--------------------

p.s. чат ограничен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: