| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
я думаю,что подача воды с вертолетов это не подача самой воды как таковой а, возможно, дезактивирующих щелочных или соляных растворов, что бы сократить выброс в атмосферу "грязи". если еще не рванул, то вероятность того что рванет уже мала, я так думаю. сейчас больше должно уделяться внимания на сокращение выбросов "грязи" в атмосферу.
|
|
|
|
К новостям просто невозможно относится серьезно. Вот, к примеру:
"Накануне рост радиации произошел из-за пожара в хранилище отработанного ядерного топлива, извлеченного из четвертого реактора. Сообщалось, что возгорание произошло из-за того, что в бассейн, куда для охлаждения поместили все еще горячие стержни, по неизвестным пока причинам не была подана охлаждающая жидкость." © Как в старом анекдоте: "Мы купаемся и ныряем, а если будем себя хорошо вести, доктор обещал воду в бассейн налить" |
|
|
|
картинка
.. вот только зачем там столько АЭС натыкали? баблос рулит миром(( -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
Насколько я понял - дело в слишком узкой специализации. Те, кто работают с одним типом реакторов - бесполезны на станциях с другим. Или не так? |
||
|
|
|
Это фото разрушений энергоблока. На настоящий момент ситуация следующая. Персонал с фукусимы-1 вывели. Или же персонал сам вывелся\убежал. Версия о том, что желающих работать на местном чернобыле нет, подтверждается намерением привлечения американских солдат к тушению пожара. Ни японские пожарные, ни японский МЧС тушить пожар на четвертом блоке не пожелали. Это сообщение отредактировал magystr - 16/03/2011, 12:36 |
|
|
|
Хронология аварий на японских АЭС. Особенно обратите внимание на 15 марта 03:40 Радиационный фон 400 милиЗивертов в час. 1 Зиверт = 100 Рентген То есть фон 40 Рентген\час. По моему это реальный Чернобыль... |
|
|
||
С рыбой, наверно, скоро беда будет.. хотя "самоубийцы" под Чернобылем рыбу ловили на след год.. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
я когда услышал чушь про 2012 г. стал интересоваться откуда ноги растут у этого бреда. и выяснил,для себя, что родина этого бреда Йеллоустон. там тоже, весьма убедительные, доводы о глобальной трагедии. происходящее сегодня, по оценкам этих специалистов, это предвестник этой самой, предстоящей, катастрофы. интересно, что еще придумают люди, что бы заняться самомазохизмом? Херосима и Нагасаки до сих пор существуют на карте Японии. люди там живут и работают до сих пор
|
|
|
||||
Согласен с Гешей. Оно ведь как раньше считалось: - Человек это высшая ценность.Принадлежит государству. (Далее вставляй весь текст Байкера.Грусти.) А нонче : - Рабочая сила это товар. Тебе принадлежит, ты и продавай. ================ Ну и вообще,извините за цинизм (тема навевает) специалисты на АЭС они ведь хорошие самые....как песок в Сахаре, или снег в Якутии. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: