| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
» 21/06/2011, 15:27, Tot77
|
||
"Шедеврально!"(с) Мда... оказывается нужно слушать мнение о ядерной энергетике маляра, который замешивает краски. Я бы ещё понял физика-атомщика, но и то воспринял бы с сомнением, ибо он за мнение деньги получает, да и не будет плевать в колодец из которого воду пьёт... Но мнение производителя красителей то почему обязательно нужно учитывать?!... хе-хе:-))) Замечу, один из ведущих физиков популяризаторов Брайан Грин начинает свою достаточно внушительную книгу "Ткань космоса; пространство, время и текстура реальности" с воспоминания о прочтении эссе Камю ( "Миф о Сизифе" ), тоже нобелевского лауреата по литературе. Так этот физик почему-то очень уважительно относится к его мыслям, не странно ли?! :-))) Удачи в чтении;-))) Кстати, вот интересный факт характеризующий японское общество, и спасателей вызывает уважение, причём для них это норма. Может это происходит оттого, что в стране восходящего солнца уважают мнение нобелевских лауреатов по литературе ( и своих и чужих)?!:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/06/2011, 15:28 |
||
|
|
||||||||||||
И шо - "на сегодняшний день" загнали таки?
Хочешь сказать - так уж и ету дозу туда-же (для компании)?
См - выше. Ток написал что ты будешь употреблять в пищу.
Так что сам то в кабаке закажешь - рыбку "фонящую" али такую же, но генетически модифицированную? Кстати,
Ну, возможно, стоит подумать о строительстве гелиопарка в Сахаре с транспортировкой энергии в Европу. Хотя, по-моему, и так темпы роста альтернативных направлений неплохие - я где то выше приводил эти темпы - поищи.
Опять же - вопрос прогресса. Сейчас уже возможна стабильная работа ветропарка . Это сообщение отредактировал Cnapmak - 21/06/2011, 16:53 |
||||||||||||
|
|
|
Спартак, Морской спрашивал сколько в автокатастрофе погибло, а не после аварии на ЧАЭС. Он про аварию на ЧАЭС вообще не спрашивал. А по поводу икры, тут ты, батенька, загнул и сильно загнул. С таким же успехом можно у тебя спросить о сосисках, хлебе, картошке и пр. - Вам с ГМО или нет? или обычное подать? тока вот беда - обычного уже практически не осталось. Что будем делать? Кого уничтожать? Какую искать альтернативу? Силос жрать? Так не факт, что он не модифицирован генетически. А на сколько безопасны продукты содержащие ГМО? есть статистика? Есть данные, что они безопаснее чем АЭС? Есть данные, что они не ведут к мутациям? Есть данные, что они не вредят здоровью? Хрена ты пристибался к АЭС?
|
|
|
||||||
Нет уж - хрена вы с Морским подменяете одну проблему другой? Это уже - тролльство называется. Знакомое слово?
Ну ты сам же и ответил. Еще добавилась "необычная дальневосточная рыбешка" к этому списку. Нравится новый продукт прогресса?
Да ничего - вслед за "прогрессом" самим какими-то необычными становится! Не так ли? |
||||||
|
|
||
|
Ну к главному умнику:
Тот же вопросик: "Какую рыбку заказать изволите?" (Удач в чтении |
||
|
|
||||||||
Спартак, за тролля можно и в глаз получить ессичо. Придержи свои познания в интернет сленге для подходящих моментов. Хорошо? А по поводу тобой здесь писанного - скажу следующее: дай мне экологически чистую жизнь без ГМО, без Ядерного оружия, без ОВ, без хим.производства и т.д. и т.п. Дай мне чистые реки, озера и леса. Дай мне, хотя бы, 99% экологической чистоты и я стану с тобой в один ряд и приму вместе с тобой тот самый последний и решительный бой за жизнь без АЭС( 1 оставшийся %) А пока все эта мышиная возня. Война за энергоресурсы,и энергоносители под эгидой экологии и не боле того |
||||||||
|
|
|
Хм. Шекспировские страсти ниачем... Необычно, но скучновато. ИМХО тема себя изжила - мнениями уже давно обменялись, переагитировать взрослых сформировавшихся людей малореально, ибо для этого надо иметь 100% правоту, а такого тут не предвидится ни у одной из сторон.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: