| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||||
Дык,это,того... 1.Я не сторонник(акционер АЭС).при этом я не думаю,что АЭС придумали для того чтоб,беречь нефть или энергию солнца с ветром тратить заместо урана,угля иль древесины. 2.насчет транспорта..ну ежели даже Ваз эффективней лошади,то чтож его не использовать? Хотя если ты как эколог за лошадиный какиш и СО" мне скажешь,то это тема для общения...3.Насчет путины лосося, я не понял,если он(зараза) радиоктивен-не продавайте его,при чем тут энергетика??? Давай говядину не есть,ониж болеют иногда? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
А кто тебе должен дать? И за что? Сам то ты этого заслуживаешь? Признаешь ведь, что ешь дерьмо. Дальнейшая логика вообще уникальна: - А давайте в это самое дерьмо еще и серной кислоты плеснем. Для лучшего ощущения вкуса, так сказать. Открывайте темы про автомобили. Там обсудим весь аспект того, что с этим связано - от накоплений свинца в придорожной растительности и состояния дорог до экологии асфальтобетонных заводов. Про ГМП? Давай про ГМП. Опять же - в русле темы! Не в сравнении с озоновами дырами над полюсами или выбросами химкомбинатов. Ток, думаю, там такая же "логика" будет. |
||
|
|
||
Я отвечу месяца через три-четыре. Когда поставки этого улова начнутся. Есть где проверить. А продавать его будут. Изменят ГОСТы, поправки в переработку введут, но - будут! К сожалению, никого из Д-восточников тут нет, но они бы подтвердили то, что я напишу. Я 7 лет прожил там. Более того, с учетом стажировки на Шикотане, 5 - в Охотском море (рыбоператывающая плавбаза). Весь край от Владивостока до Камчатки сидит на этом промысле. Даже браконьерство, которое так распинают, вносит свой вклад в микро- и даже макроэкономику этого региона. Такая путина для жителя какой-нибудь Сов. Гавани - год существования семьи! Ну Владивосток то выживет - ТО флот + оптовый рынок Китая и Японии. А что с остальным то делать? Есть предложения? Не продавать? Так чем заменишь? |
||
|
|
||
НЕ покупать,иль у вас в Белорусии весь лосось радиоактивный будет через указанное тобой время???Не покупай его,он не сахар,гречка или водка-стухнет и нанесешь урон супостатам. Спартак,я вот логику не пойму твою...ты лично проверяешь каждый раз картошку на рынке,или рыбу..вдруг из Зоны? Про ГМО просил-не будем,это как курильщики про выхлоп автомобильный. Требуй от батьки не менять санпины по лососю,еслиб не фукусима,ел бы? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Морской, при чем тут Беларусь, батька и т.д.
У нас то хоть дозиметры и дома у многих есть, и на любом базаре - бесплатно проверить можно любой продукт. Вопрос не этом. Если там вылов и поставки запретить - чем занять народ? И не только Приморье, но с Хабаровского края люди стекаются. В мою бытность так даже и с Москвы студенты приезжали. Так что, будет она радиоактивна, не будет - никто запрещать не станет. Нормативы сменят, а вот потреблять вам. Ну а энергетика при чем? А при чем она к нашим "поющим" грибам или ягодам? Тож так - побочное дитя "прогресса"? |
|
|
||||
Сашун, тебе не грозит помереть от столбняка А по поводу того, что обществу наср... хм... безразлично от чего помер отдельный индивид - здесь я с тобой полностью согласен |
||||
|
|
||
Я правильно понял,что радиоактивной красной рыбой тока Россия торговать будет,потому как народ там больше занять нечем? Я правильно понял,что АЭС надо запретить повсеместно именно из за желания "кровавой гэбни" травить радиацией собственное население? Я правильно понял,что на белорусские прилавки она (рыба фонящая) не попадет ни при каких условиях,не говоря уже о других, менее заботящихся о кол-ве бесплатных дозиметров странах? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
1. Нет. Неправильно понял. 2. Нет. Неправильно понял. Никто нигде АЭС закрывать не будет. Будут только говорить, что будут закрывать. 3. Нет. Неправильно понял. Продается опасная радиоактивная рыба или нет - для оплачиваемого здоровья населения - не имеет значения. Ибо доля етой рыбы в объеме продаж что в Беларуси, что в России - доли процента от общего объема продаж рыбы. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: