| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
- какие-то у меня нехорошие мысли витают по поводу данной катастрофы.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Неа. Он меня даж в в политику спровоцировать умудрился. Хрена! Не будет тут политики. |
||
|
|
||||
Даже политики безопасности?! Да и вообще экология это уже давно политика, ибо деньги там вертятся колоссальные, а кто не верит, может взглянуть, сколько "зеленых" заседают в различных парламентах по всей старушке-Европе. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
В результате авиакатастрофы лишилось руководства конструкторское бюро "Гидропресс" (входит в атомный холдинг ОАО "Атомэнергопром" ) , которое разрабатывает реакторы для атомных электростанций.
Кроме того, погиб один из руководителей конструкторского бюро машиностроения имени И.И. Африкантова ( "ОКБМ Африкантов" ), предприятия Росатома, которое выполняет весь комплекс работ по созданию различных типов реакторов и оборудования для них. Погиб глава управления технологического управления "Атомэнергомаша", в состав которого входят более 20 энергомашиностроительных предприятий, научно-исследовательские институты, инжиниринговые и строительно-монтажные компании. Все они летели на совещание, которое должно пройти в "Петрозаводскмаше", который является машиностроительным дивизионом госкорпорации "Росатом", осуществляющим поставки оборудования для атомной, нефтехимической и целлюлозно-бумажной промышленности. "Россия в авиакатастрофе потеряла уникальных специалистов, конструкторов-атомщиков, и найти им равноценную замену как специалистам будет крайне сложно" , - сказал РИА Новости эксперт в атомной отрасли |
|
|
|
Литва получила козырь: атомный реактор «Фукусимы»
Вильнюс вступил в электроядерную гонку с Москвой и Минском. Кто опоздает, тот проиграет.. .. полностью тут - .. Спартак, на кого работают "зеленые" в Белоруссии? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
eks, ежели перешестишь И-нет, то таких ссылок по поводу строительства Литовской АЭС за последние годы наберешь не один десяток.
А вот "на кого работают "зеленые" в Белоруссии?" - это уже интересная темка. Сейчас нет времени, но вечерком (или завтра, или на выходных) отпишусь. Во всяком случае, это не те выводы, к которым пришел ты, запостив эту ссылку - и это тебя, видимо, удивит. Это даже не те цели, которые преследовал я - и это меня уже удивило! Но "шахматная партия" получилась красивая. Мне понравилась А пока - небольшая . Думай ... |
|
|
|
В среду шесть граждан Германии: Юлиана Гринец, Андреас Шелхас, Янина Ролик, Гидо Хансен, Ян Хендрик Кроп, Катрин Хайнрик, а также гражданка Польши Дорота Кубашевска, принимавшие участие в мирном пикете, будут депортированы из Беларуси.
Жесть. Какой национальности все этим люди? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: