Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2011, 23:38,  Cnapmak 
Откуда я знаю - может Япония, Канада Корея и США ею торговать начнут (по карте течений).
Мне от этого легче? А тебе?
АЭС и "гэгбня" - где ты это нашел в моих постах? Может, укажешь местечко?
Что за желание все что ни постят перевести в политическиую плоскость?
Попадет эта "рыбка прогресса" и к нам - не волнуйся.
Только ежели она "фонить" будет - хрен кто брать будет. Резонанс быстро среди людей пойдет, а тут народ уже обученный.
Это вы, как мы когда-то, со смехом (годиков этак 5 смеяться) будете ее есть - Во! Глянь! Съел и ничего, живой )))
А чем население то занять предлагаешь? Впрочем, похоже, ты слишком далек от таких "мелочей".
      » 22/06/2011, 07:23,  Nikson 
При крушении Ту-134 погибли ведущие конструкторы "Росатома" - какие-то у меня нехорошие мысли витают по поводу данной катастрофы.

--------------------
Fiat lux!
      » 22/06/2011, 08:44,  Морской 
Cnapmak ("21/".$m["июн"]."/2011," 23:38)
Откуда я знаю - может Япония, Канада Корея и США ею торговать начнут (по карте течений).
Мне от этого легче? А тебе?
АЭС и "гэгбня" - где ты это нашел в моих постах? Может, укажешь местечко?
Что за желание все что ни постят перевести в политическиую плоскость?
Попадет эта "рыбка прогресса" и к нам - не волнуйся.
Только ежели она "фонить" будет - хрен кто брать будет. Резонанс быстро среди людей пойдет, а тут народ уже обученный.
Это вы, как мы когда-то, со смехом (годиков этак 5 смеяться) будете ее есть - Во! Глянь! Съел и ничего, живой )))
А чем население то занять предлагаешь? Впрочем, похоже, ты слишком далек от таких "мелочей".

Дык "кровавая гэбня" это символ.Символ твоего отношения к России.Никакой политики.
Ежели ты не знаешь,будут ли "Япония, Канада Корея и США ею торговать ", то откуда уверенность,что Россия будет?
Откуда уверенность,что "никто запрещать не станет.
Нормативы сменят, а вот потреблять вам."
Почему именно НАМ, а не ВСЕМ или и нам и вам? Я правильно понял,что одну и ту же фонящую рыбку русский Морской будет с упоением лопать,хвастаясь фоном перед друзьями, запивая водкой и выкидывая фонящий хвост бродящему по улице медведю, а белорус Спартак,сморщит нос,проверив ее дозиметром,а потом засудит и магазин где купил,и комитет по рыболовству,и таможню белорусскую,да еще и импичмент объявит бессменному лидеру? unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/06/2011, 10:32,  тигран 
А вечер то перестает быть томным laugh.gif
      » 22/06/2011, 13:33,  Cnapmak 
тигран ("22/".$m["июн"]."/2011," 10:32)
А вечер то перестает быть томным  laugh.gif

Неа.
Он меня даж в теме про Деда Мороза в политику спровоцировать умудрился. biggrin.gif
Хрена! Не будет тут политики. rolleyes.gif
      » 22/06/2011, 13:40,  Wookiee 
Cnapmak ("22/".$m["июн"]."/2011," 14:33)
тигран ("22/".$m["июн"]."/2011," 10:32)
А вечер то перестает быть томным  laugh.gif

Неа.
Он меня даж в теме про Деда Мороза в политику спровоцировать умудрился. biggrin.gif
Хрена! Не будет тут политики. rolleyes.gif

Даже политики безопасности?! Да и вообще экология это уже давно политика, ибо деньги там вертятся колоссальные, а кто не верит, может взглянуть, сколько "зеленых" заседают в различных парламентах по всей старушке-Европе.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/06/2011, 10:48,  Marus 
В результате авиакатастрофы лишилось руководства конструкторское бюро "Гидропресс" (входит в атомный холдинг ОАО "Атомэнергопром" ) , которое разрабатывает реакторы для атомных электростанций.

Кроме того, погиб один из руководителей конструкторского бюро машиностроения имени И.И. Африкантова ( "ОКБМ Африкантов" ), предприятия Росатома, которое выполняет весь комплекс работ по созданию различных типов реакторов и оборудования для них.

Погиб глава управления технологического управления "Атомэнергомаша", в состав которого входят более 20 энергомашиностроительных предприятий, научно-исследовательские институты, инжиниринговые и строительно-монтажные компании.

Все они летели на совещание, которое должно пройти в "Петрозаводскмаше", который является машиностроительным дивизионом госкорпорации "Росатом", осуществляющим поставки оборудования для атомной, нефтехимической и целлюлозно-бумажной промышленности.

"Россия в авиакатастрофе потеряла уникальных специалистов, конструкторов-атомщиков, и найти им равноценную замену как специалистам будет крайне сложно" , - сказал РИА Новости эксперт в атомной отрасли
      » 19/07/2011, 11:40,  eks 
Литва получила козырь: атомный реактор «Фукусимы»

Вильнюс вступил в электроядерную гонку с Москвой и Минском. Кто опоздает, тот проиграет..
..
полностью тут - http://svpressa.ru/world/article/45721/
..
Спартак, на кого работают "зеленые" в Белоруссии?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 21/07/2011, 16:40,  Cnapmak 
eks, ежели перешестишь И-нет, то таких ссылок по поводу строительства Литовской АЭС за последние годы наберешь не один десяток.
А вот "на кого работают "зеленые" в Белоруссии?" - это уже интересная темка.
Сейчас нет времени, но вечерком (или завтра, или на выходных) отпишусь.
Во всяком случае, это не те выводы, к которым пришел ты, запостив эту ссылку - и это тебя, видимо, удивит.
Это даже не те цели, которые преследовал я - и это меня уже удивило!
Но "шахматная партия" получилась красивая. Мне понравилась biggrin.gif
А пока - небольшая информация к размышлению.
Думай ... rolleyes.gif
      » 21/07/2011, 18:09,  Yura_06 
В среду шесть граждан Германии: Юлиана Гринец, Андреас Шелхас, Янина Ролик, Гидо Хансен, Ян Хендрик Кроп, Катрин Хайнрик, а также гражданка Польши Дорота Кубашевска, принимавшие участие в мирном пикете, будут депортированы из Беларуси.

Жесть. Какой национальности все этим люди?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: