Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2011, 14:54,  тигран 
кстати, про вино это да реально. еще можно водочки. тож помогает
      » 16/03/2011, 14:55,  AndyBig 
тигран ("16/".$m["мар"]."/2011," 14:54)
кстати, про вино это да реально. еще можно водочки. тож помогает

Именно КРАСНОЕ сухое вино ...

Это сообщение отредактировал AndyBig - 16/03/2011, 14:55
      » 16/03/2011, 15:03,  Wookiee 
Беда не приходит одна.

Церетели уже работает над памятником жертвам землетрясения в Японии

Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии.

«Это мой крик души», – сказал Церетели во вторник.

Он заявил, что его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.

«Поэты пишут стихи. Мой крик души – создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», – отметил Церетели.

«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.

По словам Церетели, идею создания монумента с японскими властями он еще не обсуждал.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/03/2011, 15:07,  Cnapmak 
тигран ("16/".$m["мар"]."/2011," 14:53)
хух... ну хот кто то не приводит мне контраргументы. уже есть надежда, что я не один в поле воин

http://www.interesniy.kiev.ua/excursions/e...paign=Chernobyl
      » 16/03/2011, 15:09,  Cnapmak 
Софт ("16/".$m["мар"]."/2011," 15:03)
«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.

А что - Лужков уже мэр Токио?
      » 16/03/2011, 15:11,  AndyBig 
AndyBig ("16/".$m["мар"]."/2011," 14:48)
... В чернобыле взрывом разбросало куски графита, из которого и состоит активная зона реактора ...

Добавлю, по поводу согласия и не согласия выполнять приказы по ликвидации аварии ... На чернобыле больший объем работ по очистке был сделан бойцами СА ... По словам очевидца (рассказывалось мне лично), плохо понимающему не только то что происходит, но и обычно просто русский язык солдату (интернациональная же армия была), вешали свинец (фартук), давали в руки совковую лопату и говорили - "Вон видишь валяется белая такая кучка ? Подбегаешь, берешь на лопату и относишь вон в тот отвал ... И завтра дембель, к маме ..." Грустно, но как оказалось действенно sad.gif Белая кучка - это был кусок графита, светился он красивым белым свечением... А отработанное топливо в бассейне выдержки на ИАЭС тоже красиво светится... Байкер не даст соврать ... Юра, видел ? smile.gif

Это сообщение отредактировал AndyBig - 16/03/2011, 15:14
      » 16/03/2011, 15:20,  тигран 
AndyBig ("16/".$m["мар"]."/2011," 15:11)
. А отработанное топливо в бассейне выдержки на ИАЭС тоже красиво светится... Байкер не даст соврать ... Юра, видел ? smile.gif

а еще светится состав на циферблате часов wink.gif
      » 16/03/2011, 15:29,  ky6 
тигран ("16/".$m["мар"]."/2011," 15:20)
а еще светится состав  на циферблате часов wink.gif

а еще почти все немецкие работницы, наносившие этот состав на приборы кисточками (которые облизывали что-б кончик кисточки был тоньше) почему-то очень быстро поумирали... почему выяснилось через пару десятков лет smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 16/03/2011, 15:30
      » 16/03/2011, 15:41,  тигран 
ky6 ("16/".$m["мар"]."/2011," 15:29)
тигран ("16/".$m["мар"]."/2011," 15:20)
а еще светится состав  на циферблате часов wink.gif

а еще почти все немецкие работницы, наносившие этот состав на приборы кисточками (которые облизывали что-б кончик кисточки был тоньше) почему-то очень быстро поумирали... почему выяснилось через пару десятков лет smile.gif

а при каких обстоятельствах? не помнишь?
не тогда когда на Английских АПЛ стало зашкаливать и выяснилось что от часов. нет? smile.gif

Это сообщение отредактировал тигран - 16/03/2011, 15:44
      » 16/03/2011, 15:44,  Анубис 
Первый адекватный материал, который мне попался. Перепостить не могу, большой и с картинками, но кому интересно и не страшно - вот:

http://hvylya.org/index.php?option=com_con...10-57&Itemid=40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: