| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||
Именно КРАСНОЕ сухое вино ... Это сообщение отредактировал AndyBig - 16/03/2011, 14:55 |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
Добавлю, по поводу согласия и не согласия выполнять приказы по ликвидации аварии ... На чернобыле больший объем работ по очистке был сделан бойцами СА ... По словам очевидца (рассказывалось мне лично), плохо понимающему не только то что происходит, но и обычно просто русский язык солдату (интернациональная же армия была), вешали свинец (фартук), давали в руки совковую лопату и говорили - "Вон видишь валяется белая такая кучка ? Подбегаешь, берешь на лопату и относишь вон в тот отвал ... И завтра дембель, к маме ..." Грустно, но как оказалось действенно Это сообщение отредактировал AndyBig - 16/03/2011, 15:14 |
||
|
|
||
а еще светится состав на циферблате часов |
||
|
|
||
а еще почти все немецкие работницы, наносившие этот состав на приборы кисточками (которые облизывали что-б кончик кисточки был тоньше) почему-то очень быстро поумирали... почему выяснилось через пару десятков лет Это сообщение отредактировал ky6 - 16/03/2011, 15:30 |
||
|
|
||||
а при каких обстоятельствах? не помнишь? не тогда когда на Английских АПЛ стало зашкаливать и выяснилось что от часов. нет? Это сообщение отредактировал тигран - 16/03/2011, 15:44 |
||||
|
|
|
Первый адекватный материал, который мне попался. Перепостить не могу, большой и с картинками, но кому интересно и не страшно - вот:
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: