| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||
эта шутка уже была в этой теме. котофей на нее повелся и сюда притащил |
||
|
» 17/03/2011, 04:05, i_play_chess
|
||
ребята из сил самообороны Японии про своих близких не забыли (насчёт про не забыли про самооборону Японии - не уверен) |
||
|
|
|
Мы тут вроде успокоились, а между тем главные люди в мировом масштабе по энергетике, атомщики и лица, видимо ,реально знающие обстановку практически в панике.
Ситуация на японской АЭС "Фукусима-1" вышла из под контроля - в Токио начинается паника Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Оттингер. Иллюстрация: daylife.comЕврокомиссар по энергетике Гюнтер Оттингер заявил, что ситуация на японской АЭС "Фукусима-1" в Японии вышла из-под контроля. Во время своего выступления в Европарламенте он выразил опасения насчет того, что уже в ближайшие часы в Японии могут произойти катастрофические события, и жизням людей на острове угрожает серьезная опасность. Как сообщает Reuters, по словам Оттингера, в результате повреждений в системах охлаждения атомных реакторов "мы сейчас находимся между катастрофой и очень большой катастрофой". Министр экологии Франции Натали Косюшко-Моризе в свою очередь заявила, что развитие событий в Японии по худшему сценарию "не только возможно, но и наиболее вероятно". В интервью Reuters развитие "худшего сценария" прогнозировал и глава российской госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко. Тем временем, глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкио Амано выразил намерение в самое ближайшее время лично вылететь в Японию, чтобы на месте оценить ситуацию. Глава агентства ООН также заявил, что ситуация на японской атомной электростанции "Фукусима-1" - "очень серьезная". |
|
|
|
..
Американские военные решили послать к АЭС "Фукусима-1" беспилотный летательный аппарат Global Hawk. Его задача - наблюдать. Беспилотник может проводить фотосъемку, в том числе, в инфракрасном режиме. .. наверно через неделю самолет пройдет растаможку.. еще неделька и фотки появяться.. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||||
Тиграш, ну чего ты хочешь от неумехи и закладуна, который страхуется от 3-1 в козырях? Я не то что бы повелся... Просто у них в контейнементе давление растет, а у меня в кровеносной системе падает. А всё Луна виновата. Жалко конечно простых японцев, но если честно, до этих событий я о них лучше думал. Особенно впечатлил камикадзе, который при выполнении задания неважно себя почувствовал и вернулся на базу. И "Собаки и Демоны". Предложение переселить их в Сибирь или в Саратовскую область считаю необдуманным. Их столько же сколько и нас и неизвестно кто в ком ассимилирует. К тому же мы их любим по большей части, а у них в школах ксенофобия прививается. Не, нам такие друзья не нужны. Тушенку им, конечно, высылать будем, а рыбу ихнюю покупать - извините. Я так меркую. Это сообщение отредактировал котофей - 17/03/2011, 10:14 |
||||
|
|
||
+1 Рис дороже мяса станет ... |
||
|
|
||||||||
Уважаю Лорда, вроде ничего нового не сообщил, но мозги упорядочил. Как говорится- все буквы знакомые,но выстроены в правильном порядке. --------- Одна правда нерусская буква прсутствует - k. Вот по поводу этой буквы разрешите пару фраз, как бы для самопроверки усвоения материала. РАБОТАЮЩИЙ реактор к=1 ЗАГЛУШЕННЫЙ реактор к=1. Реактор называется ЗАГЛУШЕННЫМ ,если нет технической возможности снизить уровень выделения энергии.Все штатные ресурсы исчерпаны. Правильно ? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: