| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||
Процитированое - классный способ превратить локальную катастрофу в глобальную! Радиоактивный пар поднимается в атмосферу и поливает дождиком голову предложившего и еще 6 млрд. людей планеты... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
за это уже все писали. не только ты. но люди все равно бояться |
||||
|
|
|
у меня складывается такое впечатление, что Японцы пытаются своим бездействием шантажировать кредиторов по поводу своего долга. типа средства на восстановление страны и ликвидации опасности. что то мне так кажется. только про креститься не надо
|
|
|
||
так Штаты еще вчера заявили что продовать трежеря для плоучения дополнительных деньгов беспоолезно. |
||
|
|
||||
ну так я про то и говорю. что если продавать бесполезно, то попросят простить им долг ну или часть долга на восстановление и ликвидацию на АЭС, а иначе все пойдет к тем кому они должны |
||||
|
|
|
Минфин США сделал правильное для США заявление, чтоб хоть чуток обесценить бумаги. И уже местные читатели ведутся ))).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
фигня, на росте производиелей цемента, тяжелой строительной хехники и т.п. биржи свое возьмут... адназначно |
||
|
|
||
а в чем правильность заявления США? объясни ка местный писатиль |
||
|
|
||||
Период полураспада нуклида урана-238 действительно составляет 4,7 млрд лет. Вот, только никакого отношения к теме это не имеет. Равно, не имеет отношения к теме и период полураспада нуклида урана-235 (на котором, собственно, и работает АЭС), который составляет около 700 млн. лет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: