| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||
зато есть наполнитель для туалета... в горы... это зачет! |
||
|
|
|
видео облета с вертолета
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
красиво... 3-й и 4-й сложились внутрь, значит чать взрывной волны шла по гидросистеме... привет всей гидравлике на этих блоках.. 3-й парит как минимум тремя точками (если в него еще что-то льют, что уже бестолку, т.к крышки контейнента(как минимум) уже нет) ели перемотреть видее взрыва 3-го блока, потом видео того что пытались заливать ветушками (и как это делали (скорость прохода) то можно предположить что там нет и крышки реактора.... 4-й (разгруженый) продолжает гореть... плывем дальше.... Это сообщение отредактировал ky6 - 17/03/2011, 20:54 |
||
|
|
|
У меня такое впечатление из всего этого,что охлаждающие системы всех 4х реакторов были как бы цепочкой связаны,поэтому и полетели один за другим,а вот у 5 и 6 реактора отдельные - поэтому там не произошло нечего.Японцы и на этом сэкономили.
|
|
|
||
это проскочило на форумах, вроде как от болгарских спецов, но никто не придал этому значения так как инфа ОБС, и проверить невозможно. Это сообщение отредактировал ky6 - 17/03/2011, 21:27 |
||
|
|
||
Сейчас уже не найду, могу ошибаться. Но мне кажется, проскакивала инфа, что таки да, в нарушение норм система охлаждения у этих реакторов вообще единая. |
||
|
|
||||||
Мож это был бы оптимальный вариант? В случае катаклизмов все это вместе проваливается в тартарары? |
||||||
|
|
|
Cable reaches Japan atomic site Engineers have connected a power line to Japan's stricken Fukushima nuclear plant, allowing cooling pumps to be restarted, the IAEA says. Engineers at Japan's stricken Fukushima nuclear power plant have successfully connected a power line to reactor 2, the UN's nuclear watchdog reports. Утка ? Если нет, то возможно это одна из первых хороших новостей ... Это сообщение отредактировал AndyBig - 17/03/2011, 22:45 |
|
|
||
|
Ниче не понимаю, что там с Фукусимой-2? Догоняет первую?
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: