| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
кстати, интересная передача была по ТВ. правда конкретных ответов там не было, но все же. ну и данные устаревшие-четвергом. т.е. 17.03.11
|
|
|
||
Тигранчик, почему ты думаешь ,что тут кто-то боится ? Вспоминаю старую студенческую байку. Девушки студентки частенько успевали забеременеть, и конечно приход на экзамен "в интересном положении" всегда порождал у преподавателей приступ гуманизма. Ну и ,якобы такой случай, одну сессию,другую,третью - все время студентка подгадывает с беременностью, а по предмету,соответственно ,ни в зуб ногой. Тут препод подводит ее к окну и говорит: - Видите на улице дождь?Люди галоши одевают.... У меня у друга антикварный магазин. Я ему вчера говорю : - Федя, у тебя счетчик гейгера есть в продаже. - а нафига ? Хотя...есть у меня советский военный прибор радиационной разведки! - Беру!! ------------------- Так что,если кому интересен уровень радиации в Таллине,обращайтесь. А боятся тут совершенно не надо. |
||
|
|
||
я не думаю. я знаю. с первых постов в этой теме |
||
|
|
||
"Журналисты программы ТСН замеряли уровень радиоактивного излучения в Токио и в Киеве. Оказалось, что в столице Украины уровень радиации вдвое выше. Дозиметры, которыми пользовались в студии канала и в Японии - одинаковы. Они измеряют уровень радиации в микро-Зиверт в час. Один микро-зиверт - это 100 микрорентген в час. Норма в Украине - 0,3 микро-Зиверт в час. После Чернобыля уровень был в десять раз больше - 3 микро-Зиверт в час. Японские власти обнародовали следующие данные: уровень радиоизлучения в Токио сейчас - 0,09 микро-Зиверт. Дозиметр журналиста в Токио показал 0, 06 микро-Зиверт в час. А дозиметр в киевской студии - 0,12 микро-Зиверт в час. Т.е. уровень радиации и в Токио и в Киеве сейчас в пределах нормы. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
дядя Саша, давай я буду бытовым дозиметром замерять уровень, гуляя по парку, а ты подойдя гранитному монументу... потом сравним Это-ж журналисты.... исполняют песню "все хорошо, прекрасная маркиза" по "просьбам трудящихся" PS через месяц после появления газеты "Жизнь" (бумажной) ее кроме как "Шизнь" никто уже неназывал. Это сообщение отредактировал ky6 - 19/03/2011, 12:11 |
||
|
|
||
намек на меня что-ли? PS ответа Байкера на мой вопрос я здесь увидеть и неожидаю Это сообщение отредактировал ky6 - 19/03/2011, 12:21 |
||
|
|
||||
а это я так понял на меня намек? |
||||
|
|
||
Давай не будем зафлуживать тему |
||
|
|
||||
ее и без мня зафлудили или зафлудят. но если ты кидаешь камень упрека в человека, то тебе, хотя бы чуточку, необходимо знать его жизнь и то где и что он делал, в каких обстоятельствах и в какой среде. а остальное просто фанфаронство Это сообщение отредактировал тигран - 19/03/2011, 12:32 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: