| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
Меня, и наверное не только меня, всё вреня делает беспокойным желание участников форума "насрать на ближнего" ...
"Ребята, давайте жить дружно..". |
|
|
||
на форуме нет возможности ответить в приват. Извини если чем-то обидел |
||
|
» 19/03/2011, 13:58, MainLord2000
|
||
Я все-таки надеюсь, что уровень подготовки у японских инженеров (в силу специфики профессии) должен быть повыше, чем уровень подготовки японских политиков. Выступая с лекцией, бывший сотрудник МИД Японии М.Сато высказался за налаживание конструктивных отношений с Россией, выстраивая в первую очередь стратегическое экономическое сотрудничество. По мнению эксперта, при такой политике разрешение застарелого спора в выгодном для Японии ключе может произойти уже в ближайшие пять лет. В качестве примера М.Сато привел ситуацию с Крымским полуостровом, «некогда оккупированным Россией, но возвращенным братской республике». , после его доклада японский министр сказал, что скрывался истинный уровень радиации и что у них не было предусмотрено контрмер при таких масштабах бедствия Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 19/03/2011, 14:13 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
П... свистят как дышат!... Полноое обесточивание станции есть в инструкциях. |
||
|
|
||
(это только про сиутуацию с АЭС) им 11-го предложили помощь Штаты, 12-го Россия, потом по Франция, Германия и т.д МЧС-овские спасатели (с оборудованием, с подготовкой по ликвидации аварий на АЭС) просидели 2 два дня в Хабаровске - Японцы _непускали_ ! Это сообщение отредактировал ky6 - 19/03/2011, 17:09 |
||
|
|
|
...продожение сериала Чип&Дейл спешат на помощь...
сравниваем картинки... 16-ое марта . сегодня.... Это сообщение отредактировал ky6 - 19/03/2011, 17:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: