| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||||
Господа,давайте уж не перегибать палку. Аккумуляторы нужны чтобы запустить какой-нибудь двигатель. Например у аварийных дизелей могут быть пускачи поменьше. |
||||
|
|
|
Ну при желании дизель можно запустить "с ремня".
Только сомневаюсь, что кто-то там знает про эту технику. Надежда на "японскую сверхтехнику".. Прошлёпали короче. |
|
|
||||||
собрать аналог ВспомогательнойСиловойУстанвки(ВСУ) самолета на коленках, без запчастей, отнуюдь не проще вышеописаного. PS еще раз повторюсь - персоналу станции салютую! всех кто стиит выше развесить на видных местах... Это сообщение отредактировал ky6 - 20/03/2011, 11:50 |
||||||
|
|
||
мегаватный? хороший должен быть ремень Это сообщение отредактировал ky6 - 20/03/2011, 11:57 |
||
|
|
|
Буквально 25/02 в Финляндии, утром -30 и дизель мой не запустился.
У другой машины тоже. Но у меня с собой было )) зарядное устройство. Короче, зарядили оба акку, два женских фена направили на топливный фильтр, плойку прицепили к топливной трубке. И с помощью чьей-то матери....др-др-др. |
|
|
|
Дизель не мегаваттный..
Обычный такой там дизель. Для поддeржания "лампочек". Мегаваттный дизель никому не надо. |
|
|
||
это смотря какой. еще как мегаватный для "поддержания ламмпочек" как раз и собирали аккумуляторы системе охлаждения реакторов как раз надо. PS а без топлива, "с ремня" дизель запусть можно? Это сообщение отредактировал ky6 - 20/03/2011, 12:16 |
||
|
|
|
Ну не юродствуй..
Соляра наверняка там была в избытке. А "нормальные" насосы требуют пару десятков киловатт, не больше. |
|
|
||
а я не юродствую основные запасы соляры смыло цунами постмори фотографию зала управления любой современной АЭС... сколько киловатт надо что-б его запитать, посмотреть, оценить и еще раз нажать нужные кнопки для перезапуска аварийной защиты? кстати там у каждого блока защит как минимум 4, если не 6 (это только аварийные защиты) и надо еще разобраться что сработало, а что нет. для каждого блока. Это сообщение отредактировал ky6 - 20/03/2011, 12:41 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: