| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
» 20/03/2011, 14:14, i_play_chess
|
||
во-первых я легко настрою роутер сам, но ок, будем считать что вы Кутузов а я лох. на мощность мне пох. Так вот, штучка эта, вся весит 25.39 тонны, её за 1(! вертолёт Чинук, ибо она врядли вырезана из цельного куска металла. Товарищи из компании Тепко тоже очень умны как я вижу, но не там видимо где нужно быстро думать и быстро делать, а чтобы сказать что "ничего поделать было нельзя!". |
||
|
|
||
И что потом делать с етой "штучкой"? Как к ней, просто брошенной без фундамента на землю, подключать кабели электропитания высокого напряжения, если из-за высокого уровня радиации человек возле здания может находиться не более 30 секунд ? Какого сечения шины "етой штучки", ежели ее мощность 5000 kW ? Или кто-то думает, что такую мощность можно передать по сетевому шнуру от бытового холодильника? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
ку6, Паша, объясни свою позицию в этом вопросе. а то как то не понятно, что ты имеешь виду. то у тебя они правы. то не правы. то одно то другое. я уже потерял нить дискуссии. и на конец, расскажи нам о своей специальности, что бы не было разговоров, о профи и дилетантах, а то как то странно все получается
|
|
|
||
ты за себя откусывай. я сам за себя скажу)) |
||
|
|
||||
не понял? ну все равно извини. не зал что ты спец в этом вопросе |
||||
|
|
|
В 1982ом мне с Виктором (мой друган) была выписана путёвка в Чернобыль..
Но потом судьба смилостивилась, и мы поехали в Навои :) |
|
|
||||
Тигран,вместо кибитцера меня в дилетанты записывай я а.)-не гордый, б.)-ничего в этом и правда не понимаю Зы. из всего мною прочитанного,наиболее для меня понятно было написано тут- -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
профи - персонал, работавший на стнации первые дни, они как раз правы неправы остальные японцы которые замалчивали информацию (кстати ее и для МАГАТЭ ее тоже замалчивали насколько я знаю) о специальности и уровне образования расскажу позже - все будут смеятся Это сообщение отредактировал ky6 - 20/03/2011, 15:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: