| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||||
Просто уважаемый тигран, видимо, перестал выпивать 300 г. коньяка по утрам и, поэтому ему померещилось, что Сашун что-то писал про графитовые стержни, которых нету в реакторах АЭС "Фукусима-1". Что же, на самом деле, ПРОЦИТИРОВАЛ Сашун? А вот что:
Вы видите в цитате слово "Графит"? Вот и я не вижу ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
я и не пил никогда коньяк по утрам. так что это тебе померещилось про коньяк, а вопрос задавал не я а другой. протри окуляры! |
||
|
|
|
Коньяк пил котофей.
И вообще в другой теме. ---------------------------- Ситуация потихоньку успокаивается. И сегодня, как сказали бы шахматисты, игра пошла на три результата. 1. Очень плохой сценарий. Таки не смогут отводить тепло и рванет. Радиоактивный материал взлетит в атмосферу и полетит... Выпасть может в любой точке земли, куда бог пошлет, или в нынешней терминологии - лотерейное размещение. Но тогда уже "все включено". 2. Плохой сценарий. Взрыва удастся избежать, но выбросы продолжатся неопределенно долго. Ближайшая округа заразится очень сильно. Отдаленные районы ,по направлению ветров, получат меньше. Остальные отделаются легким испугом. 3. Относительно хороший сценарий. Ситуация взята под контроль. Выбросы в атмосферу удастся прекратить в ближайшие месяцы. ======================= Что меня ,как пессимиста беспокоит. Подозреваю,что идет сброс грязных отходов в океан. Тогда опять есть три варианта... |
|
|
|
ТОКИО, 21 марта. С южной стороны 3-го реактора аварийной японской АЭС «Фукусима-1» сегодня в 15:55 по местному времени (09:55 мск) «произошел выброс дыма пепельного цвета».
что-то булькнуло в бетон. где реактор? - вот-же он! |
|
|
||||
Сколько еще раз нужно повторить процитированное? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||
а тепловой разгон в аварийных атомных реакторах возможен? Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 14:28 |
||||
|
|
|
62C(БВ третьего блока) на тепловизоре оказывается горячее 128C(АЗ третьего блока) контрольный вопрос - а какова тогда темепература крыши здания второго энергоблока. PS. перепутал, испаравил Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 15:05 |
|
|
||
Вы искали «АЭС "тепловой разгон"» Поиск не дал результатов. Попробуйте переформулировать Ваш запрос. Искали успешно, но ничего не найдено. -------------------- Попробуйте пояснить, что имеется в виду под термином "тепловой разгон" применительно к атомному реактору? Дополнительно - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: