| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
могу еще "веселое" наблюдение подкинуть - у четвертого блока, со стороны моря, нижних бетонных панелей нет, а верхние есть.
Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 20:39 |
|
|
||
..(щелк,вспышка)... а летающаюя тарелка, которою вы якобы видели, это оторвавшийся метеозонд © MеnInBlack (или в той фразе про взрыв болотного газа, непомню) Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 21:12 |
||
|
|
||
Поясню что я имел ввиду - большая красная точка это фрагмент собрки, маленькая это ее отдельная часть. |
||
|
|
||
поясню и это Это значит что внутрняя часть строения разлеталась со скоростью большей, нежелеи скрость горения гремучей смеси, поэтому взрыная волна гремучки ушла в стороны, после чего,в резутальте вакуумнуго взрыва в закрытом объеме, строение сложилось внутрь. фотографий верхней части 4-го блока снаружи в инете полно. Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 22:01 |
||
|
|
|
если честно то очень хотелось-бы видеть контраргументы к моим выводам, потому что я хочу что-бы мои выводы оказались неправильными, но тему то открывают, то закрывают
я не сливаю никакую инфу, анализирую только по открытым источникам. Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 22:47 |
|
» 21/03/2011, 23:15, MainLord2000
|
||||
Ну и фантазия у Вас. Все эти цветные точки на территории станции - это солнечные зайчики (от отражающих поверхностей) "пойманные" оптикой спутника. Такими поверхностями могут быть куски стекла, железа, или, обычные лужицы воды. Во первых - посмотреть на поверхность воды в заливе - там все усеяно точно такими же "фрагментами сборки". Во вторых - посмотреть спутниковый снимок днем позже, сделанный не против солнца а из другого положения, когда поверхности не бликуют. Все "фрагменты сборок" исчезли. В третьих, если бы это были фрагменты сборок, то что могло дать такую интенсивную засветку на пленке? Радиационным излучением это быть не может - (подумайте сами какой мощности должно быть гамма-излучение, чтобы сформировать подобные области засветки у фотоаппаратуры спутника висящего на высоте в сотни километров) - все живое на территории станции погибало бы в течении нескольких минут или секунд. Тепловым излучением это тоже быть не может, так как в противном случае там стадия белого каления а это тысячи градусов - как минимум шел бы дым а как максимум - эти раскаленные фрагменты давно бы уже проплавили любую поверхность (включая песок и крышу здания) и просто уже были бы не видны. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/03/2011, 23:40 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
1. на свою фантазию я не жалуюсь 2. все усеяно такими фрагментами потому что там _все_ зас-но. 3. потому что снимок обрабтали лучше что будем делать с "выстрелом из пушки" 3-го блока по строению, на этом снимке, находящемся сверху? (форма осевшей пыли за строением) 4. наложение двух фотографий - оптического диапазона и гамма, потом чистка полученого. (снимок появился 17-го, но это не значит что он был сделан 17-го) (если это наложение двух фотографиу то чистить могли обе, а потом результат их наложения друг на друга) PS в приципе с критикой красных точек согласен, спасибо что хоть этим успокоили Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 00:08 |
||
|
|
|
по поводу пушки и 3-го блока:
так чем там стреляли таким противотанковым, что там где красиво улеглась пыль от строения, такой замечательный фон ?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: