Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2011, 20:38,  ky6 
могу еще "веселое" наблюдение подкинуть - у четвертого блока, со стороны моря, нижних бетонных панелей нет, а верхние есть.

Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 20:39
      » 21/03/2011, 20:53,  ky6 
i_play_chess ("21/".$m["мар"]."/2011," 19:54)
Но по сообщениям вроде как они БВ 3-го блока успешно заливают.
Либо компания и японские власти нагло врут

судя по их сообщениям о ситуации на станции они заливисто поют еще с 11-го числа.
      » 21/03/2011, 21:04,  ky6 
MainLord2000 ("21/".$m["мар"]."/2011," 17:14)
Там этих "альпийских козлов" по всей фотографии валом, просто (из за того, что съемка ведется против солнца) солнечные лучи "удачно" отражаются от каких-то поверхностей

..(щелк,вспышка)... а летающаюя тарелка, которою вы якобы видели, это оторвавшийся метеозонд © MеnInBlack (или в той фразе про взрыв болотного газа, непомню)

Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 21:12
      » 21/03/2011, 21:18,  ky6 
ky6 ("21/".$m["мар"]."/2011," 16:58)
берем 4-й блок, проводим прямую линию черз большую красную точку к зданию, находящемуся правее. Рассматриваем разрушения. Продолжим smile.gif теперь проводим прямую линию от от разрушения здания (там угол немного стесало) к белому прямоугольничку, сильно правее, и чуть ниже. что там? там еще один альпийский козел (красная точка), но поменьше.
Про то что такое рикошет рассказывать надо ?

Поясню что я имел ввиду - большая красная точка это фрагмент собрки, маленькая это ее отдельная часть.
      » 21/03/2011, 22:00,  ky6 
ky6 ("21/".$m["мар"]."/2011," 20:38)
могу еще "веселое" наблюдение подкинуть - у четвертого блока, со стороны моря, нижних бетонных панелей нет, а верхние есть.

поясню и это
Это значит что внутрняя часть строения разлеталась со скоростью большей, нежелеи скрость горения гремучей смеси, поэтому взрыная волна гремучки ушла в стороны, после чего,в резутальте вакуумнуго взрыва в закрытом объеме, строение сложилось внутрь. фотографий верхней части 4-го блока снаружи в инете полно.

Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 22:01
      » 21/03/2011, 22:07,  ky6 
если честно то очень хотелось-бы видеть контраргументы к моим выводам, потому что я хочу что-бы мои выводы оказались неправильными, но тему то открывают, то закрывают sad.gif
я не сливаю никакую инфу, анализирую только по открытым источникам.

Это сообщение отредактировал ky6 - 21/03/2011, 22:47
      » 21/03/2011, 23:15,  MainLord2000 
ky6 ("21/".$m["мар"]."/2011," 21:18)
ky6 ("21/".$m["мар"]."/2011," 16:58)
берем 4-й блок, проводим прямую линию черз большую красную точку к зданию, находящемуся правее. Рассматриваем разрушения. Продолжим smile.gif теперь проводим прямую линию от от разрушения здания (там угол немного стесало) к белому прямоугольничку, сильно правее, и чуть ниже. что там? там еще один альпийский козел (красная точка), но поменьше.
Про то что такое рикошет рассказывать надо ?

Поясню что я имел ввиду - большая красная точка это фрагмент собрки, маленькая это ее отдельная часть.

Ну и фантазия у Вас. Все эти цветные точки на территории станции - это солнечные зайчики (от отражающих поверхностей) "пойманные" оптикой спутника. Такими поверхностями могут быть куски стекла, железа, или, обычные лужицы воды.

Во первых - посмотреть на поверхность воды в заливе - там все усеяно точно такими же "фрагментами сборки".

Во вторых - посмотреть спутниковый снимок днем позже, сделанный не против солнца а из другого положения, когда поверхности не бликуют. Все "фрагменты сборок" исчезли.
http://www.digitalglobe.com/downloads/feat...h18_2011_dg.jpg

В третьих, если бы это были фрагменты сборок, то что могло дать такую интенсивную засветку на пленке?
Радиационным излучением это быть не может - (подумайте сами какой мощности должно быть гамма-излучение, чтобы сформировать подобные области засветки у фотоаппаратуры спутника висящего на высоте в сотни километров) - все живое на территории станции погибало бы в течении нескольких минут или секунд.
Тепловым излучением это тоже быть не может, так как в противном случае там стадия белого каления а это тысячи градусов - как минимум шел бы дым а как максимум - эти раскаленные фрагменты давно бы уже проплавили любую поверхность (включая песок и крышу здания) и просто уже были бы не видны.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/03/2011, 23:40

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/03/2011, 23:52,  ky6 
MainLord2000 ("21/".$m["мар"]."/2011," 23:15)
Ну и фантазия у Вас. Все эти цветные точки на территории станции -  это солнечные зайчики

Во первых - посмотреть на поверхность воды в заливе - там все усеяно точно такими же фрагментами сборки.

Во вторых - посмотреть спутниковый снимок днем позже, сделанный не против солнца а из другого положения. Все фрагменты сборок исчезли.
http://www.digitalglobe.com/downloads/feat...h18_2011_dg.jpg

В третьих, если бы это были фрагменты сборок, то что могло дать такую интенсивную засветку на пленке?
Радиационным излучением это быть не может - (подумайте сами какой должно быть мощности гамма-излучение, чтобы сформировать подобные области засветки у фотоаппаратуры спутника висящего на высоте в сотник километров)  - все живое на территории станции погибало бы в течении нескольких минут.
Тепловым излучением это тоже быть не может - там стадия белого каления а это тысячи градусов - как минимум шел бы дым а как максимум - эти раскаленные фрагменты давно бы уже проплавили любую поверхность (включая песок и крышу здания) и просто уже были бы не видны.

1. на свою фантазию я не жалуюсь smile.gif по поводу бликов тоже, что за черные пятна от масла/топлива в бухте (не внутри молла а снаружи (верхняя часть изображения) почему нет красных бликов от них? я про фотографию от 17-го.
2. все усеяно такими фрагментами потому что там _все_ зас-но.
3. потому что снимок обрабтали лучше smile.gif там вообще каких-либо бликов нет, кроме набегающей волны.

что будем делать с "выстрелом из пушки" 3-го блока по строению, на этом снимке, находящемся сверху? (форма осевшей пыли за строением)

4. наложение двух фотографий - оптического диапазона и гамма, потом чистка полученого. (снимок появился 17-го, но это не значит что он был сделан 17-го) (если это наложение двух фотографиу то чистить могли обе, а потом результат их наложения друг на друга)

PS в приципе с критикой красных точек согласен, спасибо что хоть этим успокоили smile.gif хотя плавать что-то сильно фонящее в вполне может

Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 00:08
      » 22/03/2011, 00:30,  ky6 
поразмышлял над снимком от 18-го - могу ткнуть пальцем в большого, красного, альпийского козла.
      » 22/03/2011, 01:06,  ky6 
по поводу пушки и 3-го блока:
http://cs9638.vkontakte.ru/u6631460/130046814/y_151efac2.jpg
так чем там стреляли таким противотанковым, что там где красиво улеглась пыль от строения, такой замечательный фон ??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: