| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
» 22/03/2011, 05:51, cherry_vlad
|
||
А вот такой вопрос: после скольких лет выдержки осуществляется перевозка отработанного ядерного топлива в другие места? В случае каких-либо аварий при перевозке каковы последствия для близлежащих территорий? |
||
|
|
||
не , c альписким козлом 4-го блока у меня все-таки неувязка еще раз промотрел - угол здание не стесан - на том что мне показалось стесом есть тени и часть здания выступает за основную коробку. хотя если смотреть на этот выступ то чуть ниже уровня, есть темное пятно. Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 13:09 |
||
|
|
|
Оооо! если они упустят еще и БВ-2... будет вообще красиво.. все подключили, питание есть на всех блоках кроме 3, "все хорошо, прекрасная маркиза..." или они БВ-2 уже упустили ? Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 14:32 |
|
|
|
продолжаем смотреть на превратности переводов
Unit 1 No cooling water is leaked to the reactor containment vessel Unit 2 No cooling water is leaked to the reactor containment vessel ну там про все 4 так написано вопрос 1. так "cooling water" to или from? вопрос 2. все блоки настолько хороши что им ничего нетребуется? А бассейнам выдежки вообще вода ненужна Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 15:11 |
|
|
||
Может чего-то успокоительного попить? |
||
|
|
||
я спокоен как удав просто выдаю здесь то что вижу. Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 15:33 |
||
|
|
||||
Т.е. Вы хотите лишить спокойствия других? Пытаетесь спровоцировать панические настроения? Т.е. вы провокатор? |
||||
|
|
||
Нет, я хочу донести (моем понимании) объективную информацию. перечитайте мои сообщения в этой теме и ткните пальцем где я поднимаю панику. Я даже сейчас не считаю что у жителей ДВ есть како-то повод для паники. (у японцев есть Черпак: ага, теперь у нас новый сериал по ТВ - бомбим Ливию, несем демократию Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 15:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: