| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
» 22/03/2011, 15:55, i_play_chess
|
||
вроде как это отчёт с другой станции(с Fukushima Daini) |
||
|
|
||
Оппа, да так и есть, незаметил. Прошу прощения |
||
|
|
||
Обнадеживает, что пока не как первоисточник |
||
|
|
||
какая у меня может быть паника? я в Москве нахожусь сам себя я цитирровал только что-бы пояснить что я имел ввиду. Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 16:03 |
||
|
» 22/03/2011, 16:15, i_play_chess
|
|
rapa, Тигран - если что-то не нравится, вы же можете не читать.
я понимаю о чём говорит ky6, мне интересно. |
|
|
||
ну и о чем же он говорит? переведи пожалуйста, если не трудно |
||
|
|
||
ты непонял, я пишу не только на этом форуме, меня просят заткнуться. --- vesti.ru --- Авария на японской атомной станции "Фукусима-1" практически ликвидирована и обошлась без тяжелых последствий. "Ситуация на станции стабильна, - заявил представитель "Росатома" Сергей Бояркин" "По словам Бояркина, авария на АЭС прошла без опасных последствий" --- Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 16:29 |
||
|
» 22/03/2011, 16:31, i_play_chess
|
|
мне вот хотелось бы знать состояние реактора и БВ на блоке номер 3. взрыв 14 числа был впечатляющий, на картинке видно что вокруг этого блока, особенно справа и снизу лежит нечто вонючее. Официальные сообщения после взрыва были что "контеймент непострадал". Тишина вызвана, на мой взгляд отнюдь не тем, что всё под контролем. Просто обосрались все, и тепко, и яп. правительство. Теперь предпочитают помолчать. Наши родные тоже не отстали, вот что говорил г-н Локшин из Росатома 13 числа " "Опасность взрыва на третьем энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1" является крайне низкой, заявил в воскресенье журналистам заместитель генерального директора госкорпорации "Росатом" Александр Локшин" ... По его словам, "приборы контроля на блоке работают, можно сказать, что особых проблем нет". ... "Если на третьем блоке топливо не повреждено, то блок в дальнейшем можно будет использовать", - сказал Локшин. " |
|
» 22/03/2011, 16:38, i_play_chess
|
||||
честно говоря лень пересказывать то как я понимаю то что пишет ky6, но я не хотел бы чтобы кто-то его просил заткнуться, потому что он пишет хотя бы какую-то полезную информацию, пищу для размышлений. Если у кого-то возникает от этого паника - тому не стоит просто читать эту тему. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: