| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
красивая фотография 4-го блока
перекрытий между этажами нет..... ..а дым от того чем поливают есть... если это "строительная смесь" - еще веселей, если это просто вода с бором то почему дым серый ? Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 17:44 |
|
|
|
Говорят, поднимаются цены в московских суши-барах. Надо успеть. А то скоро сушиков не будет (плак).
Айда жрать сырую дохлую рыбу (цыкнул зубом). -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
в той новости, откуда цитата, ссылка на NHK
--- Представитель Агентства по ядерной безопасности Японии Хидехико Нисияма сказал на пресс-конференции, что подключение к работе контрольных залов делает ситуацию «видимой» --- т.е. они, даже сейчас, не то что не контролируют - не видят ситуацию полностью. но все блоки подключены к лепестричеству, "все хорошо, прекрасная маркиза..." |
|
|
|
Для ky6, в основном:
Сейчас уже острый недостаток информации (достоверной) и её (достоверной) будет всё меньше. Измысливать из этого... смысл? |
|
|
||
information must be free (всеравно не все поймут откуда этот лозунг взялся посмотрю на развитие ситуации с БВ-2 и большше постить небуду. что такое proxy chain и куда можно, а куда не стоит, выкладывать картинки я знаю и умею (я вообще-то и не скрывался с самого начал тем(ы) даже несколько подсказок есть) главный смысл - кому-то это поможет оценивать ситуацию и выработать какие-то решения по недопуцщению такой ситуации. Это сообщение отредактировал ky6 - 22/03/2011, 19:15 |
||
|
|
||
на этом форуме есть такие люди? |
||
|
|
||
На мой сугубо личный взгляд, ky6 здесь не говорит, а хаотично истерит и пытается сеять (осознанно, хотя может и нет) панику (ИМХО) Это сообщение отредактировал rapa - 22/03/2011, 19:48 |
||
|
|
||
Ну, етот господин (зам. гендиректора РОСАТОМА, курирующий отнюдь не технические, а финансовые и бизнесовые вопросы) 13 марта просто озвучил журналисту информацию, имевшуюся у него с вечерней 12 марта оперативки за 11 марта и первую половину дня 12 марта. Когда, спустя всего сутки после цунами, не было никакого ни одного перегрева чего бы то ни было - оно еще и водичка не выкипела ни в реакторах ни в бассейнах, насосы работали на резервных аккумуляторах, и, не было известно, что полностью повреждено электромитание и т.д. А вот в чем идея пересказывать его слова 22 марта вечером, почти 10 суток спустя, в течение которых послеаварийная ситуация на АЭС изменилась коренным образом? Это сообщение отредактировал Сашун - 22/03/2011, 20:36 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: