| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
» 23/03/2011, 15:23, i_play_chess
|
||||
ну какбы известно, что паника точно возникнает, когда обычные люди видят что всяческие чины влибо рут, либо непонимают что происходит. "Какой нужен?" Как минимум назову пункта три. 1. Который как минимум не говорит если не знает. В крайнем случае можно сказать "типа ясно то, но пока неясно это, мы предпринимаем такие-то шаги чтобы выяснить то-то и готовимся к тому-то" 2. Ну, может быть я многого хочу, но нормальное физическое образование такие люди обязаны иметь. Как минимум он должен уметь что-то расчитать. Прикинуть, сколько из МОХ топлива попадёт в атмосферу например, цезия, при горении при температуре такой-то за такое-то время. 3. Я ничуть не спорю, что люди разные важны. И философ Щедровицкий, которого вы наверное и видели в программе "Судите сами", возможно, чем-то полезен Росатому, хоть я в этом неуверен. НО! КАК МИНИМУМ философ не должен публично оценивать вероятности, говорить о том в чём он не разбирается. НЕ-ДОЛ-ЖЕН!. И называться директором "по научно-техническому комплексу" тоже не-дол-жен, чтобы не вводить людей в заблуждение. А то смотришь и думаешь что за бред он несёт а потом смотришь биографию - а он оказывается "философ", во как. Ну человек скажем с высшим физическим образованием как-то может и сам разобраться где трепотня а где нечто реальное, но такие диреторы даже просто названием должности вводят в заблуждение _всех_. |
||||
|
» 23/03/2011, 15:27, i_play_chess
|
||
тритий, хоть и радиоактивен, но не опасен вообще. |
||
|
» 23/03/2011, 15:30, i_play_chess
|
|
это если ложками его есть не будете, если будете - наверное изжога будет) |
|
|
||||
хух.. ну теперь я спокоен |
||||
|
|
|
1. Ну, говорить можно и если не знаешь, а если доверяешь мнению более других людей, которые сказали тебе.
2. Нормальное физическое образование и административно-аппаратные навыки слабо коррелируют. Как Вы считаете, обладатель каких способностей будет руководить министерством, отраслью? 3. "Судите сами", вроде, по третьему идет? Тогда не видел. А шо философ-не филосов, то см.п.2. Всегда с уважением относился к сторонникам технократии, но давайте все же не выходить за рамки разумной возможности. Если руководить и выступать с пресс-конференциями будут только ученые, на НТП можно ставить крест. К счастью, по множеству причин данное невозможно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Т.е. источник мягкого бета-излучения внутри организьма - это фигня? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 23/03/2011, 15:38, i_play_chess
|
||||||
его излучение настолько мягкое а его так мало, что - фигня! |
||||||
|
|
||
раньше, я не помню на какой странице в этой теме, я давал ссылку на эту программу на ютубе. можешь поискать, но если не найдешь я тебе могу повторить ссылку |
||
|
|
||||||||
Зато оно УНУТРИ! Впрочем, я это где-то прочел, а поскольку физического или биологического образования я не имею, моим мнением и опасениями можно пренебречь... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: