| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||||
я тож так подумал но не успел написать ты опередил |
||||
|
|
||||||
зачот! я там незарегистрирован, я только читаю. Даже картинки оттуда посмотреть немогу |
||||||
|
» 23/03/2011, 16:16, i_play_chess
|
|
ещё вот такое соображение - всяческие "эффективные менеджеры" сильно отличаются от учёных особенно в ситуациях когда нужно успокоить людей - менеджер скорее думает как ему эффективнее соврать и начинает в качестве аргументов выдумывать отсебятину, учёный же скорее будет просто излагать то, что он сам понимает Поэтому когда Путин даёт указание эффективным менеджерам успокоить людей - эффект происходит скорее обратный на ино-сми был какой то нормальный комментарий, какой-то Юлий Андреев высказывался |
|
|
|
версия того что на pripyat.com кто-то пишет под ником "cub" неверная, это не я, и Hans тоже не не я
Это сообщение отредактировал ky6 - 23/03/2011, 17:31 |
|
|
|
Это все знают, что из АЭС-ного топлива бомбу не сделать.
К сожалению у "оптимистов" это вообще единственный аргумент. И произносить его надо с ядовитой усмешкой в лицо нам пессимистам неучам. ------------ Паникует здесь прежде всего...Тигран )) Да-да, его оптимизм явно переигран и нарочит. Тигран, не читай куба на ночь и все будет хорошо. Остальным просто советую купить дозиметры. |
|
|
||
А дозиметры помогают ? |
||
|
|
||
Олежек, ты сейчас пошутил или серьезно? если пошутил то ладно. а если серьезно, то должен это аргументировать. хоть как то |
||
|
|
||
смотря как их размешивать и сколько съесть |
||
|
» 23/03/2011, 18:14, i_play_chess
|
|
"Авария на японской атомной станции "Фукусима-1" практически ликвидирована, обошлось без тяжелых последствий, заявил журналистам представитель Росатома Сергей Бояркин." -сообщил сегодня сайт Росатома. А Рейтерз тем временем сообщает (Reuters) - Radiation at the crippled Fukushima No.2 nuclear reactor was recorded at the highest level since the start of the crisis, Japan's nuclear safety agency said on Wednesday. An agency spokesman said 500 millisieverts per hour of radiation was measured at the No.2 unit on Wednesday. 500миллиЗивертов (не микроЗивертов) очередной представитель(он вроде тоже замдиректор)Росатома отправился в мой shit-list чёто светлее на душе не стало...а есть ли шанс что какой-нибудь Медведев или Путин подумают, пока у нас ничего не случилось,кто эти все оптимистичные господа - директора Росатома, и зачем они такие там нужны? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: