| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
||
зафлудим тему ? я могу спросить про ширину канала молнии и про "скорость распространения" чего я спрашивал? на какое растояние разбросает "щепки" от того куда попадет молния, если жахнет по Фукусиме? PS я не говорю что молния туда попадет, я просто не исключаю такой вариант развития событий. Это сообщение отредактировал ky6 - 23/03/2011, 23:58 |
||
|
» 24/03/2011, 00:03, i_play_chess
|
|
от молнии ничего не будет |
|
» 24/03/2011, 00:04, i_play_chess
|
|
Рейтерз протрубил отбой: Corrected: By Reuters News Wednesday, March 23, 2011. Agency corrects radiation level to 500 microsieverts per hour, not millisieverts. Corrects to show level was recorded on March 18, not Wednesday |
|
|
||
а меня тут пинают, все кому не лень, вот и приходиться что-то отвечать японцы уже столько накосячили что я неудивлюсь перегрузке ТВС в штормовую погоду Это сообщение отредактировал ky6 - 24/03/2011, 00:23 |
||
|
|
|
поясню что я имел ввиду по поводу молнии
молню на больших картинках видели? длинный столб, внизу разбегающийся в стороны (ну ессно я не про все молнии). Внутри дерева будет такая-же картинка, но поменьше. PS молнияя мощностью 40KJ, ломающая дерево пополам, мне понравилась Это сообщение отредактировал ky6 - 24/03/2011, 01:04 |
|
» 24/03/2011, 01:21, i_play_chess
|
||
40кДж это не мощность а энергия Сашун про молнию все правильно сказал. Мощность может быть большая а выделенная энергия маленькая. Хотя плотность тока(т.е., фактически, мощность) может быть потрясающе высокой, при разрядах в вакууме и ли воздухе, но нет таких молний которые могли бы что-то существенное с оболочкой реактора сделать |
||
|
|
||
а я и не про оболочку реактора. в БВ молнией постреляем ? а еще лучше в кашу из ТВЭЛов... еще раз повторюсь у меня в голове сейчас такая каша, что я могу заблудится не то что в терминах, я и в оценках буду плавать. я и работу с мощностью перепетаю легко ааа, в том посте надо было написать не СЦР а локальные цепные реакции? Это сообщение отредактировал ky6 - 24/03/2011, 01:44 |
||
|
|
|
предлагаю пристрелить куба что бы не мучался
Это сообщение отредактировал тигран - 24/03/2011, 02:03 |
|
|
||
валяй, я не против |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: