| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
Если траспорируемый опреснитель я себе еще могу представить то вот на перевозной блок очистных сооружений у меня фантазии нехватет.
|
|
» 28/03/2011, 00:48, i_play_chess
|
||
верить в то что это дырка от вылетевшей крышки никто никому запретить не может. лично я не думаю что крышка куда-то вылетала, по 2м основным причинам 1. диаметр крышки контеймента как минимум 8 метров(по-моему больше и 9ти), (ниже по ссылке в слайдах крышку контейнмента можно увидеть) вес очень приличный, размер дырки в крыше турбинного зала явно меньше чем был бы от крышки. На периметре крыши турбинного зала видны 2 следа разрушений оставленных чем-то разлетевшимся после взрыва, по размеру идеально вписываются пара кусков от бетонных панелей верхних этажей блока номер 3. Скорей всего дырка на крыше - тоже от части внешней бетонной панели. Да и остатки обрешётки крыши все таки лежат несколько более цельно, так, что сложно предположить вообразить вылет крышки 2. японцы не могли бы промолчать об этом, да и смысла им никакого не было бы это скрывать. версия Areva(французы) (правда, в этой версии ничего нет по поводу повреждений корпусов реакторов блоков 3 и 2, так что версия скажем так, несколько неполная) |
||
|
» 28/03/2011, 00:57, i_play_chess
|
||
понятно, спасибо будем надеяться что всё так и есть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: