| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
Спартак, а как ты относишься к абортам? к наркомании? не хочешь пикетировать абортарии? или проплачивать борьбу с наркотой?
|
|
|
||||
и действительно, есть забавное
только не говорите, что без этого облучения он бы обязательно прожил не 79, а все 100 лет. |
||||
|
|
||
Во-первых, особенности организма каждого индивидуума никто не отменял. А для того, чтобы что-то говорить или не говорить тоже могу вполне конкретный пример привести. Летом погуляйте по Гомелю. Думаю, хоть одного но с характерным "ожерельем" (аккуратный шрамик вокруг шеи - след удаления щитовидной железы) или с платочком в жару вокруг шеи, но встретите. Опять-же, не у всех, но тем не менее ... Другие "забавности", я так понимаю, "мимо кассы"? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 31/03/2011, 10:13 |
||
|
|
||||
Спартак, а то ты сейчас живешь не в "сортире" И вот еще. Ты согласен башлять пикет против АЭС в Белоруссии, но в данный момент случилось в Японии и что толку от твоих пикетов? Если что то и в Бероруссии достанет тебя "облачко" из Японии, а Белоруссия будет энергозависима. Кстати, рай это уже после... а сейчас ни кто не говорил, что будет легко P.S. здесь нет оффтопа |
||||
|
|
||
Значит есть повод еще несколько унитазов поставить? |
||
|
|
||||
Ну, это зависит от особенностей твоего организма. Мне и одного достаточно |
||||
|
|
||
|
||
|
|
||||||
А тебя будут спрашивать про твои особенности, когда еще с десяток решат поставить? Думаю, с твоим мировоззрением - предпочтешь лучше организм изменить. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 31/03/2011, 10:24 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: