| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на японских АЭС, ссылка на форум спецов | | | |
|
|
|
А радиология тут при чем? Я про нее ничего не писал.
Или это тож какой-то продукт ядерной энергетики? |
|
|
||
Огороды городят для того, чтобы создать максимально комфортные условия для собственного существования. Вам комфорно жить в растущем радиационном загрязнении? Тогда - велкам к нам, в БССР. Найдем максимально комфортные условия. |
||
|
» 3/04/2011, 11:10, Tot77
|
|
хех... весело! :-)))
Вроде, если бояться темноты али там пауков с лягушками, то не снискать лавры спасителя человечества, да и поговорить не о чем, а вот ежели глаза закатывать при теме об атомной энергии, то да... совсем по другому себя чувствуешь, да и слова то какие - радиология, томография, период полураспада, 137Cs и 90Sr... так и хочется шляпу снять:-))) Ладно, советовать В. Райха "Характероанализ" не буду, не модно нынче читать стало, да и язык в книге похлеще чем в ядерной физике, там чёрт ногу сломит... хотя, при желании много можно любопытного узнать о страхах:-))) Но вот посмотреть мультфильм настоятельно советую. Он коротенький. И называется: Удачи в просмотре!:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 3/04/2011, 11:17 |
|
|
||
То, что происходит на Фукусиме не дает повода для паники на ДВ с одной оговоркой - пока. Еще пару недель (максимум - месяц) и пребладающими ветрами станут южные. Крутните вектор: |
||
|
|
||
Так ведь, рассуждать, начитавшись книжек, куда проще, нежели хоть раз (тьфу, тьфу ...) прочувствовать. Когда-то и тут на вопрос: "Ну как там - у вас", большинство с улыбкой отвечало: "Как видите - живы, здоровы и даже прилично упитаны". И через год, и через два. А вот через три - пять, когда начали массово проявляться (в первую очередь - у детей) отклонения в щитовидке, улыбки испарились. Не доводилось днями обзванивать фонды (их много тогда пооткрывалось - "Дети Чернобыля", "Альтернатива", "Чернобыльский след" и т.д.) с тем, чтобы пристроить ребенка куда-нибудь на каникулы? Так вот - дай бог, чтобы и не довелось! Я, действительно, благодарен - в первую очередь - итальянцам и испанцам! Именно они наиболее активно оказали помощь в приеме наших детей в то время. |
||
|
|
|
Та фигня эта Факусима.
Рано или поздно разгребут. Меня в дрожь бросает от мысли, что в лабораторию генномодифицированных растений тоже управляющую компанию назначат. А на подходе генномодифицированные животные ... |
|
» 3/04/2011, 12:26, Tot77
|
|
2 Cnapmak: хех... мне много чего доводилось... да и во всех бедах Чернобыльской аварии виновата не атомная энергия, уж это точно.
А в Японии погибло больше 10 тяс. человек от цунами, в следствии сильнейшего землетрясения!... и среди них есть дети! Уже погибло!( точная цифра будет больше 20, надеюсь ошибиться). И поэтому в сравнении - "Та фигня эта Факусима. Рано или поздно разгребут." (с) (some) (подпишусь) Вот из-за автомобилей и вреда больше и гибло, гибнет и будет гибнуть гораздо больше людей, да и плюс покалеченные - ужас же если представить... а автомобилей так не боятся и двигатель внутреннего сгорания не требуют запретить, странно... а уж скоко народу погибло от кухонного ножа за всю историю человечества и говорить страшно, просто жуть... Надо строить и надо развивать атомную энергетику, естественно уделяя внимание безопасности, спору нет... как и то, что были и наверно будут ещё аварии, да и с генами будут экспериментировать... увы дорога познания подразумевает ошибки, а в силу человеческой природы - ошибки очень жестокие и болезненные... Так, что посмотрите ещё раз внимательно мультфильм, удачи в просмотре и в выборе страхов:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 3/04/2011, 12:35 |
|
|
||
не бухти? а то я Назаретяна - "Управление толпой" посоветую |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: