Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры в парного дурака Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2011, 15:11,  MAX555 
привет всем в гамбе.
у меня такая тема развелось куча турниров в парного дурака,но одни индивидуалы в которые более менее нормальным игрокам играть попрасту неинтересно так неужели нельзя сделать больше спринтов вместо индивидуалов чтоб и игроки получали удовольствие и нервы не тратили.вот в парном белоте правильно сделали 1 индивидуал в неделю и 3!!! парных турнира в день..почему в дурака сделать нельзя такое же разнообразие??!!.либо вместо индивидуалов либо просто добавить к ним..уверен большинство в гамбе поддержит мое мнение.а то лобовых турниров тьма всяких разных а парников кот наплакал.
если кто поддерживает мое мнение можете дополнить.
      » 16/03/2011, 17:03,  XoX 
Я против!! А то мне ваще не будет смысла в дурака ходить(( итак проги отменили.. ещё и мои любимые турниры уберёте... ага,щаЗ!! Дайте хоть другим нервы потрепать...

--------------------
Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р.

p.s. чат ограничен
      » 16/03/2011, 17:22,  MAX555 
ну я не предлагаю их все убрать а часть или добавить парники..ну а ты хох со своими целями приходил из за которых и надо их делать меньше чтоб кровь никто не пил лишний раз.
      » 16/03/2011, 17:23,  XoX 
Макс, я ж прихожу на турнир индивидуал РАДИ врагов своих)) не всем же подряд проигрывать))

--------------------
Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р.

p.s. чат ограничен
      » 16/03/2011, 20:36,  Mad_Hatter 
Мысль правильная, правильная она по сути самой игры. То есть - я лично за большее количество турниров с "фиксированными" парами. Индивидуал - это ведь реально не турнир по настоящей Игре, а лотерея - с кем тебя посодют партом:). Именно "посодют" - потому что ощущение - что надо б сбежать - много чаще желания играть такие партии. Может индивидуал и был бы интересен, если б его формирование (состава) было связано с какими то показателями в парной игре - либо итогами игры в парных нормальных турнирах либо каким то коэффициентом связанным и с этими успехами и процентом побед. Это просто мнение и не больше, навскидку, и не претендует на совет. Всем идей и всего доброго.
      » 17/03/2011, 10:17,  L_amoure 
Я люблю индивидуалы! Нервы нервами, а все же интересненько....)
      » 17/03/2011, 11:27,  AlexTitan 
Индивидуал, крайне интересный турнир - собственно смысл (я вижу) в проверке-проявлении своих качеств в парной игре в не зависимости от парта!
Интересно было бы такой индивидуал сделать, как вариант, чтобы приоритетом подбора парта были бы однокомандники: сперва рассадка чтобы делалась с сокомандниками, для кого не хватило с команды - с никами без команд и уж потом с другими командами - всё таки турнир идёт в командный зачёт же... Пример названия "индивидуал командный".

Кстати, в таблице индивидуала очень неплохо чтобы отображалась принадлежность игрока к команде, как в лобовом.

вот такое моё предложение.
      » 17/03/2011, 11:46,  N1k 
Или, как вариант, вид индивидуала, где твой парт меняется, но только в пределах твоей команды.
      » 17/03/2011, 12:45,  MAX555 
еще объясню смысл я делаю упор не на то что индивидуалы надо убрать я прошу как в белоте парно сделали больше парных спринтов или других разновидностей парного можно вместо индивидуалов можно плюсом к ним так как уверяю вас ни один норм игрок не горит желанием играть в индивидуалы так как здесь не игра а испытание нервной системы
      » 17/03/2011, 12:46,  MAX555 
и еще хотел бы чтоб сильные игроки которые часто и хорошо играют поддержали в этом
вот собственно и все
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: