Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отдушина, Самый мирный способ высказаться недоброжелателю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2011, 14:43,  НОКИЯфэн 
Тихо сам с собой он вел беседу...а санитары застряли в пробке...
      » 17/03/2011, 15:34,  Франциск1 
НОКИЯфэн ("17/".$m["мар"]."/2011," 14:43)
Тихо сам с собой он вел беседу...а санитары застряли в пробке...

тут главное не комплексовать, фэн нокии давай рассказывай, где болит?)))
      » 17/03/2011, 18:46,  Karri 
ЧУШЬ РЕДКОСТНАЯ!!!БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!
Ты опять упустил прекрасный шанс помолчать!!!
      » 17/03/2011, 18:59,  Франциск1 
Танюш, я тупой и намеков не понимаю, если тебе идея не близка - пропусти.
      » 17/03/2011, 19:05,  Франциск1 
Дааааа, а позитва в нашем обществе по прежнему не хватает, озлобленные все что ли? Может надо проще ко всему относиться, чувствовать что ли. Я понимаю когда на других игровых порталах, где на деньги играют - там ни друзей и не врагов, только деньги, но тут то - клуб друзей, или я не прав?
      » 17/03/2011, 19:07,  Франциск1 
И еще один вопрос: неужели вас никогда не интересовали люди за этими никами? вопрос Татьяне Karri
      » 17/03/2011, 19:50,  Слонопотамус 
Karri ("17/".$m["мар"]."/2011," 18:46)
ЧУШЬ РЕДКОСТНАЯ!!!БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!
Ты опять упустил прекрасный шанс помолчать!!!

ахахаха, Татьяна в своём стиле - жёстко и честно ))

Танюш, ты будь чуточку попроще - это совсем просто.
Я, например, благодаря тебе и Андрею (requiem98) начал в нарды на Гамблере играть (до этого вообще никак), "подружился" с тобой, в команду вашу вступил...

а ты мне как-то во время совместной игры пишешь: "СИДИ И ИГРАЙ МОЛЧА!", после чего для верности в "игнор" запихала. Делов-то было всего ничего, мне везло больше да и только.

(это уже ко всем)
Неужели сложно, садясь за стол, просто играть, а не страдать комплексами?
Если плохое настроение или слон "тупо не даёт", смените игру или вообще выйдите из Гамблера, даже во время игры - ничего страшного не случится, время быстро выйдет.
      » 17/03/2011, 20:03,  sirpeter 
Предлагаю ещё одну тему открыть - "Самый мирный способ высказаться слону" ))))
И все культурно пишем, какой слон нехороший ))
      » 17/03/2011, 20:15,  Слонопотамус 
по поводу слона ничего не могу сказать )) но вот его ГСЧ - точно латентный гомосексуалист.
      » 17/03/2011, 21:48,  Karri 
Забавно)).Слонопотамус, наш последний матч был 5 октября 2008г. В то время ты играл
за команду БРИГАДА К. Нестыковочка получается).Если ты не помнишь таких вещей, то врятли твоя память позволит тебе вспомнить, что я там написала более 3-х лет назад. И , уж тем более,когда и по каким причинам ты оказался в игноре, ты не можешь адекватно судить. Прежде чем осуждать
меня публично, позаботься о доказательствах, может у тебя сохранился скриншот???
Видимо такого итога добивался Контрабас от этой темы!!! Курт_Вонегут, мы тебя удовлетворили???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: