Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отдушина, Самый мирный способ высказаться недоброжелателю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2011, 22:23,  Слонопотамус 
Таня, не мелочись, пожалуйста. Я помню то, что было. Ни больше, ни меньше.
И именно в той последовательности, в которой я написал. Дело ведь не скриншотах или командах, а в отношении.
Не то, чтобы я на это рассчитывал или мне это было нужно, но ты могла бы написать что-то типа "ну, бывает, не серчай" или "ну, вспылила, не взыщи".

Я тебе посоветовал быть чуть проще, ты вместо этого зачем-то нырнула в архивы, логи, статистику.
Как будет угодно, не мне тебя судить, и в друзья я не набиваюсь. Дело-то житейское.

По поводу "публичности", это прошу пардоньте, я тут не личную переписку обсуждаю.
      » 17/03/2011, 23:51,  а_Михалыч 
сразу думал неплохая идея. но после обсуждений убедился что это только масло в огонь подливается. ничего хорошего в этом форуме нет
      » 18/03/2011, 00:38,  _котенок_ 
А по мне - нормальная тема, просто надо научиться адекватно реагировать))
      » 18/03/2011, 09:35,  Франциск1 
На самом деле все зависит от отношения, для людей озлобленных это наверное масло в огонь, я например так и не понял почему Таня карри вспылила, Слонопотамус очень корректно написал, что когда то отношения испортились, а раз он об этом написал, значит это его все еще волновало и тут самое главное уловить это движение на встречу и Слонопотамус правильно ответил, нормальная реакция неозлобленного человека была бы "да ладно не парься то в 2008 году было, все прошло, я уж и не помню чего ругались" а идеальный вариант "у меня прошло, записуй в други". А вы здесь собачитесь ежедневно как будто выигрываете друг у друга деньги и есть что делить. Ведь вы в недруги кого то записали из-за проигрыша(по сути), не так? Так будьте мудрее! Михалыч, извини брат, но ты не прав! Повторюсь еще раз, если тема не интересна. то не заходите на нее, если зашли, значит вас что то цепляет, вот и разбирайтесь в первую очередь в себе самом (в себе самой), что меня зацепило и почему я здесь...
А Тане карри отвечу так: на твою такую реакцию тема не рассчитана была, результаты должны были быть положительные, для этого, повторюсь, достаточно интеллегентно высказаться, авось недруг правильно среагирует и пойдет на контакт.

Ребята давайте жить дружно - так Леопольд говорил)))

Это сообщение отредактировал Курт_Вонегут - 18/03/2011, 09:38
      » 18/03/2011, 18:00,  fisher_ 
Всем привет!
Я считаю, что "красить" ники - это не такая уж неправильная позиция человека. Вы же не общаетесь с челом в реале, с котором нехотите общаться или поддерживаете наоборот кого то, кто вам более симпатичен. Просто я чет недогоняю, как мне сказать кому то давай мирится, если чел просто по тому что ему захотелось, послал меня на х..? Да и вобщем то я прихожу сюда поиграть, поговорить с друзьями, а все остальное (включая неадекватных людей, которые думают что здесь можно скинуть свою злость) мне по барабану.
      » 18/03/2011, 21:37,  Слонопотамус 
fisher, речь идет о регулярах.
а туристы... они и есть туристы ))
      » 18/03/2011, 21:56,  fisher_ 
Слонопотамус ("18/".$m["мар"]."/2011," 21:37)
fisher, речь идет о регулярах.
а туристы... они и есть туристы ))

Я тоже о них же. О туристах я вообще молчу.
      » 19/03/2011, 00:11,  Роман71 
Karri ("17/".$m["мар"]."/2011," 18:46)
ЧУШЬ РЕДКОСТНАЯ!!!БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!
Ты опять упустил прекрасный шанс помолчать!!!

Тема прикольная, а кто хочет помолчать пусть молчит...У меня тоже есть свой черный списочек,человек из пяти-семи,но что-то не хочется менять их окрас...и собственно никогда их грубо не обзывал...Даже ласково "МЫШИ"...)))
      » 19/03/2011, 00:39,  RUSLAN7 
Хочу понять одного "медика" ... зачем ему 5-6 сек. в конце проигранной партии... видимо д....т и получает от этого кайф ?)
      » 19/03/2011, 09:04,  пытайтесь 
Создать можно, но как мне кажется. это будет раздолье для подвыпивших и нервных людей. когда будут знать что безнаказанно. Курт_Вонегут у вас с головой нормально. я понимаю что есть неполноценные, которые завидуют богам. вы добебейтесь того что добился он.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: