| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отдушина, Самый мирный способ высказаться недоброжелателю | | | |
|
» 17/03/2011, 22:23, Слонопотамус
|
|
Таня, не мелочись, пожалуйста. Я помню то, что было. Ни больше, ни меньше.
И именно в той последовательности, в которой я написал. Дело ведь не скриншотах или командах, а в отношении. Не то, чтобы я на это рассчитывал или мне это было нужно, но ты могла бы написать что-то типа "ну, бывает, не серчай" или "ну, вспылила, не взыщи". Я тебе посоветовал быть чуть проще, ты вместо этого зачем-то нырнула в архивы, логи, статистику. Как будет угодно, не мне тебя судить, и в друзья я не набиваюсь. Дело-то житейское. По поводу "публичности", это прошу пардоньте, я тут не личную переписку обсуждаю. |
|
|
|
сразу думал неплохая идея. но после обсуждений убедился что это только масло в огонь подливается. ничего хорошего в этом форуме нет
|
|
» 18/03/2011, 18:00, fisher_
|
|
Всем привет!
Я считаю, что "красить" ники - это не такая уж неправильная позиция человека. Вы же не общаетесь с челом в реале, с котором нехотите общаться или поддерживаете наоборот кого то, кто вам более симпатичен. Просто я чет недогоняю, как мне сказать кому то давай мирится, если чел просто по тому что ему захотелось, послал меня на х..? Да и вобщем то я прихожу сюда поиграть, поговорить с друзьями, а все остальное (включая неадекватных людей, которые думают что здесь можно скинуть свою злость) мне по барабану. |
|
» 18/03/2011, 21:37, Слонопотамус
|
|
fisher, речь идет о регулярах.
а туристы... они и есть туристы )) |
|
» 18/03/2011, 21:56, fisher_
|
||
Я тоже о них же. О туристах я вообще молчу. |
||
|
|
|
Хочу понять одного "медика" ... зачем ему 5-6 сек. в конце проигранной партии... видимо д....т и получает от этого кайф ?)
|
|
» 19/03/2011, 09:04, пытайтесь
|
|
Создать можно, но как мне кажется. это будет раздолье для подвыпивших и нервных людей. когда будут знать что безнаказанно. Курт_Вонегут у вас с головой нормально. я понимаю что есть неполноценные, которые завидуют богам. вы добебейтесь того что добился он.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: