| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мои кораблики, рискованный проект | | | |
|
|
||
Не верую, но верю в человеческий разум. И удача мне пригодится. Спасибо. |
||
|
|
||
Всё правильно! (Ну, приблизительно,... допустим...) Но есть два вопрса: 1. Под местоимениями "себя", "своих", "свою" Вы имеете в виду себя лично или ещё кого-то? |
||
|
|
||||
себя и еще эдак миллионов 200 народу |
||||
|
|
||||
SerVik, человеческий разум вещь опасная. с этим надо быть осторожнее. ибо этот самый разум находится в пограничном состоянии между создать и разрушить |
||||
|
|
|
Любая игра, конечно, это модель жизни. Но куда важнее, как мне кажется, как человек раскрывается в игре.
Вот в бридже, насколько я могу судить, люди настолько вовлечены в обдумывание сдачи, что очень часто не способны контролировать свои эмоции и порой очень хорошо видно что за человек, каков его характер, какие в его сознании имеются тараканы. Признаюсь Вам кое в чем. Лично я для себя раскрылся при игре в бридж скорее с плохой стороны. Имею в виду свои моральные качества. Я увидел, что я еще хуже, чем про себя до того думал. Возможно, отчасти поэтому и перестал в него играть - неприятно видеть себя несовершенного. А возможно даже и не отчасти, а целиком поэтому. А играя в преферанс я могу себя сдерживать без особых усилий. И (многие, но не все) мои преферансные партнеры даже понятия не имеют с какой сволочью они проводят свой досуг. Это сообщение отредактировал котофей - 24/03/2011, 09:21 |
|
|
||
Да у меня жена понятия не имеет с какой сволочью она 25 лет прожила. И ничего - всё нормально ... |
||
|
» 24/03/2011, 11:33, Tot77
|
||
Эти "замечательные люди" две тысячи лет назад с упоением кричали "распни", а потом с выдумкой и упорством несколько веков уничтожали себе подобных за иную трактовку слов того, кого и распяли, а он учил любить и прощать и т.д.... потом такие же "замечательные люди" с упоением "грабили награбленное" и уничтожали по классовой принадлежности и т.д.... а ещё "замечательные люди" кричали искренне "Хайль" и придумали гуманные газовые камеры и т.д. и т. п... продолжать можно до бесконечности, а стоит ли?!;-))) Может всё же перечитать "Ревизора" и "Мёртвые души", прежде чем выбирать гвозди для постройки кораблика?... удачи в чтении !;-))) р.с. а по поводу бриджа - можете перечитать и обратить внимание на комментарий , термин "сутяжничество" очень точен ( на мой взгляд)... но вряд ли это интересно остальным участникам темы :-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 24/03/2011, 11:39 |
||
|
|
||
|
Беру свои слова насчет неординарности бриджистов назад - нормальные они, в сущности, люди, почти такие же, как и преферансисты:
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: