| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мои кораблики, рискованный проект | | | |
|
|
||
Очень мне нравится это высказывание! "Иллюзии" - абсолютно точное слово! |
||
|
|
||
"Кораблик" 3. __________________________ Из 93-х Правил дубликатного Бриджа 71 Правило регламентирует процедуру, которая длится, обычно, не более восьми минут. Большинство Правил структурировано пунктами и подпунктами, общее количество которых достигает порядка пятисот. Для полноты картины необходимо упомянуть ряд примечаний и множество перекрёстных ссылок. Причём, если 23 из указанных 71 Правила определяют правильную процедуру игры, то остальные 48 — регулируют действия игроков и Судьи в ситуациях всевозможных случайных (неумышленных) отклонений от процедуры. Центральной частью Правил является глава “Правила приличия”. Совершенствование Правил дубликатного Бриджа продолжается непрерывно, и с периодичностью в 10-15 лет издаётся их очередная редакция. Всё это делается для увеличения гарантий справедливости результата, достигаемого в соревновании каждым его участником, а также для обеспечения возможности получить удовольствие от игры любому участнику, вне зависимости от его технического результата. __________________________ P. S. С Вашего позволения, я не из тех художников, которых так легко обидеть Это сообщение отредактировал SerVik - 19/03/2011, 23:29 |
||
|
|
||
Скорее да чем нет. Культура карточной игры "Бридж", на мой взгляд, содержит некие уникальные ценности, без освоения которых обществом (почти) немыслимо построение эффективного конкурентоспособного государственного управления. Как-то так. |
||
|
|
||||
Ужас какой.
Лично я такую трактовку, подобную предложенной тиграном, исключил изначально, ибо рассчитывал на нечто более реалистичное. "Наличие в обществе жестких нормативных этических систем ... свидетельствует о том, что в нем есть проблемы, которые такая система только усиливает, будучи не в силах их разрешить." И уж совсем мне в голову не приходило, что бриджевые Нормы/законы/правила могут как-то влиять на: а) историческая роль народа, б) историческую роль государства. ------------------ Когда у тебя на руках все карты - жизнь начинает играть в шахматы Это сообщение отредактировал Меф - 20/03/2011, 00:20 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
» 20/03/2011, 01:20, i_play_chess
|
||
это слишком круто для современной цивилизации, слишком наивно и оптимистично...я бы сказал так: "дальнейшее существование общества немыслимо без того чтобы при построении эффективного государственного управления сохранить хотя бы какие-то ценности" |
||
|
|
||||||
у меня пока вопросов нет |
||||||
|
|
||
тигран, твой вопрос изначально звучал как: "а не идиот ли автор?" И что можно было ответить, кроме как "нет" на твой вопрос? Пытаться аргументировать это "нет", изначально не отрицая вероятность, что автор не в себе? Так я вроде слышал краем уха, что этот парень имеет какое-то отношение к судейству в бридже и вроде бы совсем не глуп. Мне казалось, что этого достаточно, чтобы откинуть странные толкования его постов, считая за факт невозможность таких толкований. И я до сих пор лелею надежду, что SerVik не очень внимательно прочёл твой вопрос, или В_СУББОТУ_ВЕЧЕРОМ не совсем понял то, под чем он написал вчера "скорее да, чем нет". ----------------- Даже если тебя поймали за руку, говори, что это не твоя рука! -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Представил себе дуумвират Олежек-Сервик.
Вроде ничего. Что так напугало Мефа ? ------------------------ Коллега Сервик, мне импонирует отсутствие категоричности в твоих посылах. Однако ,мне кажется, что свои соображения можно излагать напрямую, а не опускаться в обобщения. Вот ты решил дать определение государству, так там есть сомнения почти в каждом слове (чтобы не сказать про буквы). - "Государство - это ...форма...", а хотелось бы про содержание. - " ...самоуправления...", а монархия или диктатура уже не государство ? - "...исторически сложившаяся...", а если привнесенная извне ? не, я конечно имею достаточно фантазии ,чтобы принять Косово,как исторически сложившееся, а монархию признать самоуправлением- типа так вам и надо ! Но не слишком ли для первого то раза ? |
|
|
|
Косово- это оскал космополитической политики ..Кого?.. да вроде всем ясно.
Представьте себе государство "Индиания"... Не представляете?... А вроде исконно ихние земли там. Лицимерие и политикa двойных стандартов приводят к тому, что имеем. Самое хреновое, что многие "поддакивают".. Типа проституция. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: