| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мои кораблики, рискованный проект | | | |
|
|
|
Меф, типа миф :)
Оно конечно проще засунуть голову в песок.. Типа нет проблемм. Вот только проблемм от этого не станет меньше. |
|
|
||
"...Воркута" -"а почему воркута?" -"а я там сидел". Надеюсь знаете откуда диалог |
||
|
|
||
Морской, если тебе удобнее такими буквами- пожалуйста... ------------------- Вообще-то,дискуссия может тупо затухнуть. Представим,что автор давал определение не просто государства, а ,например, российского государства. Тогда все правильно. -"Исторически сложилось" ? - а как иначе ? -"самоуправление" - а вы сомневаетесь?, хорошо, это такая "форма" самоуправления. У ее разные формы бывают, ну ,как у женщин ,например. А почему вообще за самоуправление речь зашла? - так выборы ж были?! Были! И еще будут. Тогда ,конечно, Ленин нервно курит со своими аппаратами... =========================== Коллега Сервик, а ведь радоваться то рано. За такую дискуссию нас забанят на ...боюсь даже подумать . Давай лучше про государство...м-м,нет лучше про...м-м-м.... Да можно просто про государство безо всякого названия, типа теоретики мы! А-а-а, Ты именно так и начал... Ну ,извини,дураковат я... |
||
|
|
||
Меф, ну и в чем было не согласие со мной ранее? я так и не понял Олежек, а самодержавие или монархия это самоуправление или нет? это я так.. для расширения моих познаний спросил, а не ради дискуссии |
||
|
|
||
В том, что, как мне кажется, Сервик вёл речь в первую очередь об этике тех кто эти законы пишет или будет писать в будущем, а не о методах написания законов. Рассматривал бридж со всем его сонмом этических и игровых норм и правил, как хороший тренинг и нужную воспитательную практику для тех, кто будет в дальнейшем писать законы и участвовать в политической жизни страны. Разумеется, в этом случае ряды играющих в бридж увеличаться численно и статус у этой игры будет совершенно иным, нежели сейчас. Всё это ИМХО. Ибо что там думал сам Сервик мне всё же неведомо. Но лично я считаю, что это утопия. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||||
Меф, по моему, независимо от того,как именно по мнению Сервика бридж может влиять(или уже влияет)на " тех, кто будет в дальнейшем писать законы и участвовать в политической жизни страны" страница наказаний Гамблера,подтверждает твое мнение,что это утопия. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Согласен. Только вот государства как "исторически складываются", так и "исторически раскладываются". В результате - "исторически складываются" другие государства. А что - сейчас "История" остановилась? Да и кто-то из "исторических личностей" играет в бридж, кто-то в храпа, а кто-то, возможно, шулерит в очко. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 20/03/2011, 19:21 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: