Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мои кораблики, рискованный проект Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2011, 20:51,  Пётр_0 
Честное слово, иногда просто хочется передать собственный опыт.
Возможно что он и не совсем правильный.
Но ведь на ошибках тоже учатся.
А вот когда эту возможность "закрывают", потому как не всем оно нравится... вот тут становится действительно грустно.
Авторитаризм процветает.
      » 20/03/2011, 20:56,  Морской 
» "20/".$m["мар"]."/2011," 20:51, Пётр_0

"Честное слово, иногда просто хочется передать собственный опыт.
Возможно что он и не совсем правильный."

Время писать мемуары? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/03/2011, 21:00,  Пётр_0 
Ну.... мемуары это будет слишком сильно.. хотя кое что могу сообщить :)
      » 20/03/2011, 21:06,  Пётр_0 
А вот на Гамблере намечается новый "фюрер", который точно знает кому, когда и что надо говорить.
Red Allert.
      » 20/03/2011, 21:06,  Морской 
Пётр_0 ("20/".$m["мар"]."/2011," 21:00)
Ну.... мемуары это будет слишком сильно.. хотя кое что могу сообщить smile.gif

если уверен,что не забанят- давай wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/03/2011, 21:09,  Пётр_0 
Вот чего я не боюсь- это бана..
Потому как не заткнуть.
При всём желании.
      » 21/03/2011, 02:46,  тигран 
у меня вот предложение- выдвиньте меня на пост президента РФ. а? я согласен в должности президента рассмотреть все ваши предложения в режиме форумного общения. обещаю, что ни одна звирушка, типа котофея. не пострадает biggrin.gif
      » 21/03/2011, 10:18,  котофей 
Кандидат в президенты, который обещает что ни одна зверушка не пострадает, либо врет, либо наивен, потому что не читал "Пикник на обочине".

О государстве мои иллюзии не простираются далее некоего сравнения со свинофермой. А именно:
Когда между человеком и свинкой возникают какие-либо взаимоотношения, то возникает свиноферма.
Когда между населением и правительством возникают какие-либо взаимоотношения, возникает государство.
Процесс формирования правительства, для меня мраком покрыт, наверное это происходит стихийно.

Бридж по-моему является довольно неплохой моделью как личных взаимоотношений (бриджевая пара в чем-то как семья), так и более общих, социальных взаимоотношений, о чем и говорит, по-моему, автор темы.

А вот еще одна идея, недавно посетившая мою больную голову.
Мечты сбываются. Но не всегда полностью и не всегда так как мы желаем. Понимание этого не всегда лежит на поверхности.
Например, если Емеля пожелает, чтобы по щучьему велению топор нарубил ему дровишек, то скорее всего ничего не получится. Но рано или поздно он приобретет (ему подарят, он найдет, накопит денег и купит, обменяет на что-нибудь) бензопилу "Дружба".
Так что, мечтайте. Это как планирование будущего.
      » 21/03/2011, 16:37,  тигран 
Меф ("20/".$m["мар"]."/2011," 18:11)
тигран ("20/".$m["мар"]."/2011," 17:24)
Меф, ну и в чем было не согласие со мной ранее?  я так и не понял

В том, что, как мне кажется, Сервик вёл речь в первую очередь об этике тех кто эти законы пишет или будет писать в будущем, а не о методах написания законов.
Рассматривал бридж со всем его сонмом этических и игровых норм и правил, как хороший тренинг и нужную воспитательную практику для тех, кто будет в дальнейшем писать законы и участвовать в политической жизни страны. Разумеется, в этом случае ряды играющих в бридж увеличаться численно и статус у этой игры будет совершенно иным, нежели сейчас.
Всё это ИМХО. Ибо что там думал сам Сервик мне всё же неведомо.
Но лично я считаю, что это утопия.

Меф, что бы законы были "хорошими" не обязательно их писать на основе методологии игры в бридж, ну или как там у автора? на мой взгляд достаточно быть просто добропорядочным христианином, соблюдающим правили и пр. религиозные писания. собсна велосипед уже есть biggrin.gif
P.S. только не надо меня приписывать к религиозным личностям. это в качестве примера
      » 21/03/2011, 16:40,  тигран 
котофей ("21/".$m["мар"]."/2011," 10:18)
Кандидат в президенты, который обещает что ни одна зверушка не пострадает, либо врет, либо наивен, потому что не читал "Пикник на обочине".

а какая там звирушка пострадала? я и правда не помню. читал лет 30 назад. или ты перепутал с "Эра милосердия" biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: