| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мои кораблики, рискованный проект | | | |
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Меф - 22/03/2011, 18:26 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
||
Ваша жизнь такая, какой она Вам кажется. Сила иллюзии, брат! Тут тебе не здесь! Мысль материальна, даже когда она суть иллюзия. |
||
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Меф - 22/03/2011, 18:25 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Меф - 22/03/2011, 18:32 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
||||||
Если Вы знакомы с понятием "тоннель реальности" Р. А. Уилсона, то Ваша реакция мне не понятна. Вы не согласны по этому поводу с Уилсоном? Или полагаете, что в этой цитате я говорил о чём-то существенно другом? |
||||||
|
|
|
4. Опыт показывает, что сыгранная в качественных клубных условиях Го-партия или сессия парного турнира по Бриджу повышает умственный тонус игрока на величину от десятков процентов до нескольких раз. Этот умственный (духовный) подъём зависит от качества клубного пространства и от индивидуальных особенностей игрока. Возможна специальная психологическая подготовка, повышающая эффект умственной активации. Соответственно, логично ожидать повышения функциональной эффективности подразделения предприятия, учреждения, органа государственной власти, в котором перед очередным важным отрезком функциональной стратегии проведён сеанс игровой активации (матч, турнир). Клубная атмосфера обеспечивает каждому участнику определённый уровень морального и интеллектуального удовлетворения вне зависимости от спортивного результата.
5. Ощущение несправедливости по отношению к себе, посетившее игрока (участника отношений) и выраженное в корректной форме, должно стать поводом для детального анализа обстоятельств, которыми оно было вызвано. Такой анализ должен проводиться в специально отведённом месте и в определённое время силами разумного числа компетентных, пользующихся доверием лиц. Аналогичное ощущение, выраженное в некорректной форме, также может повлечь подобное разбирательство. Результатом этого анализа должно стать либо разъяснение игроку (участнику отношений) ложности его ощущения, либо компенсация ему последствий, если признано, что действительно была допущена несправедливость. Целесообразно вести фиксацию и систематизацию подобных случаев, документируя по возможности исчерпывающее количество информации, которая возникает при этом, и сопутствующие обстоятельства. Когда имеет место повторение случаев аналогичных ранее зафиксированным, надо полагать, что есть основания для постановки вопроса об усовершенствовании Правил. 6. Людям свойственно ошибаться. Задача человеческого сообщества — формулировать и поддерживать такие нормы коллективного и индивидуального поведения и отношений, которые бы уменьшали вероятность совершения ошибки тем или иным человеком (особенно чиновником, депутатом) или государственным органом, средством массовой информации. (Ещё лучше — исключить возможность влияния ошибок, совершаемых людьми в сфере управления, на макродинамику.) В случае же совершения ошибки необходимо спокойно, с позиций холодного разума, разобраться в причинах её совершения. Достаточные усилия должны быть направлены на компенсацию деструктивных последствий этой ошибки и на устранение обусловившего её комплекса причин. |
|
|
|
Удачи вам Сервик. Хотя она вам вряд ли нужна, ибо вы ведь и так уже веруете.
Это сообщение отредактировал Меф - 22/03/2011, 18:34 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
||
Жень, когда говорят об уточнении терминологии это свидетельствует о том,что человек, который просит уточнить, понимает о чем говорит его оппонент но боится в этом признаться. поэтому возникают подобные вопросы. почему в преферансе партнерами считаются все? видимо по тому, что в любой момент, зависит от расклада карт, двое/трое могут играть против одного и так по кругу. поэтому, как я считаю, нельзя здесь распределить точно кто оппонент, а кто партнер. в бридже, как я понимаю, есть партнер и оппоненты.исходя из этих своих пониманий партнера в бридже я задавал свои вопросы. и еще. Жень, ты не пробовал нюхать дуст? говорят помогает вывести тараканов |
||
|
» 22/03/2011, 23:16, Michael_13
|
||
Дружище Сервик, не пытайтесь придать своим словам псевдонаучный вид, выглядит наивно Если Вы где-то в умной книжке увидели сказуемое "суть", это не значит, что его можно употреблять с подлежащим в ед.ч. PS а кто Мефа потер? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: