Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  алло !!а чо за выкачивание денег??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2011, 22:45,  Вова_марс_1 
снимите мой тариф немедленно деньги вам плачу за игры в турнирах!не доигрываю партии- 1 когда игра идет в одну калитку 2- когда опп играет на работе и всю игру отвлекается 3 по игре затягивает время а на отбросе камни улетают с такой скоростью что я даже не вижу зар 3 при ограниченном чате многие позволяют написать очень достаточное количество слов за каторые мне почемуто отрубают чатесли я достойно отвечаю меня затыкают и даже стукануть в такой ситуации нельзя-отчего-могу и постучать если не могу ответить-интересно кто стучит на меня???-кто не может обыграть)))а обыграв считает на своей голове седые волосы???что за игра идя на 50 пиксов впереди проиграть концовку тотому что у оппа от4 до 6 кушей в конце не меньше 44-или убить начало 1 камнем и получить марс уже на 10 ходу!!!!и что это за вежливые игроки у нас нет у вас проиграв не говорят спасибо)))или же на всех уровнях-выирают значит он мастер умеющий играть с рейтом максимум 220-хотя аблюдая его предыдущую игру что он что его опп по 2 марса просто упустили по игре))))либо он же проиграет и скажет за тебя играл слон)))просто в элладе наверно сильною конкуренцыю навязал в турнирах))))хоть в этом признана моя игра-а не доигрывают партии процентов 10 всех игроков-и вообще все обновления связанны с тем чтоб люди платили денег-больше денег кто хочет играть-а так как я люблю играть в нарды-и плачу за это СВОИ деньги я имею права реагировать по СВОЕМУ-не уважает оппа тот1 кто играет на работе 2 ктознает что ему не ответят начинает провоцыровать на неадеквает3 кто стучит 4 все объединившись в команды хаят всех кого либо из других команд меж собой-и вам это просматривая чат известно лучше меня-я всегда говорил надо тут уметь выигрывать а не проигрывать-проигрыш уже сам собой неприятен-и когда стаскиват с 3х марсов просто какието волшебные игры))))и при этом победивший не имея толка даже где выиграл мнит себя мастером в данной партии))))привет всем мужикам ябидам пора для них отдельный форум создать-как у них в яслях отобрали конфетку и горшок))))форум ябид в юбках-настоящие мужики-каторые свою опаску конкуренции закрывают ябидничием-ДА И ЕШШО ПОСЛЕДНИЕ СЕГОДНЯ В ТВРНИРЕ У МНЕ ЧИНИЛИ ИНТЕРНЕТ Я УСПЕЛ СНЯИСЯ С ТУРНИРА А СДАТЬСЯ НЕ УСПЕЛ ОТРУБИЛИ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ ТАМ СВОЕ РЕШЕНИЕ-ма то в субботу моя очередь выигрывать турнир победителей)))да и отключите в противном случае тариф на моем лицевом счете вам он известен чтоб те 90 рублей остались до окончания наказания-(детский сад)ябиды и воспитатели))))один я какойто плохиш с вореньем)))
      » 18/03/2011, 23:00,  Слонопотамус 
ойчтотослишкоммногабуков, тяжелочитать
      » 18/03/2011, 23:02,  Гор 
Осилил ,прочитал,но нечего не понял blink.gif
      » 18/03/2011, 23:09,  Диджик 
))) Кажись ник соответствует состоянию в голове...)))))
      » 18/03/2011, 23:27,  bruska 
Что случилось-то ?! blink.gif wacko.gif blink.gif wacko.gif blink.gif wacko.gif

--------------------
user posted image
      » 18/03/2011, 23:34,  Роман71 
Обгоняй или уроган сам то понял что накалякал....))) Мне больше всего понравилось про Элладу)) куда тебе им в конкуренты мил человек ,думаешь легко играть 20 часов в сутки...Попробуй ,вот тогда может и станешь им конкурентом))
      » 19/03/2011, 01:15,  Беся 
Неосилила
      » 19/03/2011, 10:18,  Пушистик 
подкрался незаметно..
      » 19/03/2011, 10:20,  zedmal 
мда... клоуны снова на фороме..
      » 19/03/2011, 11:14,  тигран 
ГОР ("18/".$m["мар"]."/2011," 23:02)
Осилил ,прочитал,но нечего не понял blink.gif

в двух словах. человек платит деньги, а значит должен всегда выигрывать и пох. остальное laugh.gif

Это сообщение отредактировал тигран - 19/03/2011, 11:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: