Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Атака хакеров. а мож ****!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2011, 01:14,  МОСФИЛЬМ 
Вы приняты в состав команды Поклонники гипер нард!......Уважаемая администрация.Какой м..чудак меня занёс без моего ведома в какую-то команду по гиперу? Есть дети нормальные, а есть и недоноски, по мне так и игра в гипер,как недоношенный подвид нард..Это моё мнение, не обессудьте.Я не поклонник этого подвида,ещё и стал членом команды))ох...ть) Это как понимать?Хорошо гомодрилы здесь не играют, ...а мож и играют,но не создают команды...Представляю, как мне кубок вручили..Победитель.......!!!
      » 30/03/2011, 01:19,  Монархия 
ржу нимагу)
      » 30/03/2011, 02:32,  ААХ 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1298651

» 30/03/2011, 07:39,  Франциск1 
МОСФИЛЬМ ("30/".$m["мар"]."/2011," 01:14)
Вы приняты в состав команды Поклонники гипер нард!......Уважаемая администрация.Какой м..чудак меня занёс без моего ведома в какую-то команду по гиперу? Есть дети нормальные, а есть и недоноски, по мне так и игра в гипер,как недоношенный подвид нард..Это моё мнение, не обессудьте.Я не поклонник этого подвида,ещё и стал членом команды))ох...ть) Это как понимать?Хорошо гомодрилы здесь не играют, ...а мож и играют,но не создают команды...Представляю, как мне кубок вручили..Победитель.......!!!

удивительно что от такого уважаемого игрока такой грязный потов ругани, вдвойне удивительно, учитывая, что его конституционные права никто не нарушал, это игра. А вот эта писанина на форуме - показуха, 1 есть возможность просто выйти из группы и 2 виден автор сего злодияния можно спокойно в привет все спросить и узнать. А вы как маленькие дети.
      » 30/03/2011, 08:49,  Vadimito 
Это безобразие распущено уже вчера в 13:51 администрацией.

А Вам бы, "Курт_Вонегут", не нотации читать посетителям нашего клуба по правилам хорошего тона, а
извиниться перед всеми за принудительное включение в состав команды, куда люди не просились и не собирались вступать.
      » 30/03/2011, 09:13,  Франциск1 
ага, прочтите то хамское обращение, что написано выше и извиняйтесь
      » 30/03/2011, 10:06,  Vadimito 
Пользователь Курт_Вонегут отключен от форума.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: