| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гипер - кому же он всё-таки интересен ?, ... и почему так мало турниров ? | | | |
|
|
|
Да, может не в тему, но после вылета "АкБарса" пора уже и "Локо" повторить успех 10-летней давности!)
|
|
|
||
Напротив. Лучшего места для этого и не сыскать! |
||
|
|
|
Всем сомневающимся: Гипер - это отличная тренировка для коротких нард. И те, кто гипер не играют, частенько ошибаются в коротких, когда надо сквозь фишки соперника протащить одну а то и две свои фишки через все поле. Гипер надо популяризовывать!!! НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТУРНИРЫ ПО ВЕЧЕРАМ В ГИПЕР, желательно после 19-30.
ДОРОГАЯ МНОГОУВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА, ВВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВИДЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ОДИН ТУРНИР, МОЖНО В ЧЕТВЕРГ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕЧЕРОМ И СРАВНИТЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ С ДНЕВНЫМИ ГИПЕРАМИ. ВЫ БУДИТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, ПУСТЬ ЭТО И СМЕЛОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, НО ЯВКУ ПРОЦЕНТОВ НА ПЯТЬДЕСЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЕМ МЫ ГАРАНТИРУЕМ!!! и потом можно будет отказаться от какого то дневного гипера и поменять его с вечерними другими нардами... |
|
|
|
Даже на дневной в 15-50 и в 18-00 30 человек приходит...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
А у меня предложение, раз администрация по каким то причинам не может создать нам турнир, давайте мы сами:
1. Создаем группу(корпорацию) 2. Вносим в группу всех кто хочет играть в турнирах по гиперу и включаем всех, кто заинтересуется (делаем группу открытой) 3. Далее сами выбираем себе время садимся играем олимпийку на вылет 4. Составляем таблицу с результатами и публикуем у себя в фотографиях (касается всех участников) 5. Демонстрируем посещаемость администрации и доказываем необходимсоть такого турнира Думаю это нагляднее будет для всех и администрации в частности. Дальше: один день на раздумье и узнать ваше мнение и в Пятницу я сам такую группу создам (либо если за день определимся и выберем тимлидера, что тоже возможно, тут активистов хватает, тот я вступлю под знамена любого, даже Игнарека, идея дорогого стоит :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: