Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гипер - кому же он всё-таки интересен ?, ... и почему так мало турниров ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2011, 13:19,  Вояка 
Дружище привет,личное мнение:поддерживаю твою идею,готов присоединиться,желаю удачи всем в гипере,хотя не являюсь учустником...)))
Мой ответ да,уважаю всех играков (хамы отсекайтесь),особенно друзей и командных участников,всем удачи!!!КАМЧАТКА!!! )))
      » 24/03/2011, 13:32,  _Sashka_dp_ 
Всем мое почтение!
Совсем запутался с содержанием и идеей темы....посему отвечу следующим образом:
Увеличение турниров - поддерживаю,
Создание турнира самим - без ответа...ибо не понял сути-это запись на турнир, опрос общественного мнения или что ?
Всем Всех и Всяческих Благ ))))
      » 24/03/2011, 13:33,  Франциск1 
ща выведу в отдельную тему
      » 24/03/2011, 13:40,  RUSLAN7 
Я так понимаю, что для гипера нет свободного эфира для доп.турниров, тогда почему бы вместо нардомультика(он же турнир по гиперу)не сделать миникомандник наподобии коротких? Вот точно интерес был бы колоссальный и не только для заинтересованных лиц !)
      » 26/03/2011, 08:49,  Майор 
Руслан! А куда мультик тогда девать девать собрался...!?
      » 26/03/2011, 11:25,  bruska 
Руки прочь от мультика ! А турниры по гипер дополнительно нужны !

--------------------
user posted image
      » 27/03/2011, 14:13,  SHAPA 
Насколько популярна игра в Гипер видно по авторассадке, поэтому не нужно так рекламировать турниры по гипер. Мне кажется, что количество турниров по тем или иным видам нард должно соответствовать количеству игроков играющих в эти виды нард, анализ популярности легко можно сделать по авторассадке и в соответствии с этим анализом определить количество турниров по видам нард. Это было бы логично и справедливо. А давление на Администрацию - ДАЙТЕ НАМ ТУРНИРЫ ПО ГИПЕР! просто не выдерживает критики.
А так как данный сайт в какой то степени преследует получение прибыли, то на месте Администрации я бы организовал турниры по гипер, но с учетом средней себестоимости одного турнира, т.е. поднял (опустил) цену участия игрока в турнире по гипер, сделал бы эту цену плавающей, в зависимости от количества игроков в таких дополнительных турнирах. Например - пришло на турнир 30 игроков, то платишь как за 60 (среднее количество игроков на турнир), пришло 70, то все равно, как за 60. Представляю хлынувший поток игроков на турниры по гипер. Можно это сделать эксперементально, на один месяц.
А все дебаты об увеличении турниров по гипер - просто "шорох орехов".

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 28/03/2011, 00:45,  Мон_Блан 
в накгаммон в авторассадке играет не больше людей,чем в гипер. тем не менее в него турниры проходят каждый день и не 1 раз.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/03/2011, 09:19,  Франциск1 
SHAPA ("27/".$m["мар"]."/2011," 14:13)
Насколько популярна игра в Гипер видно по авторассадке, поэтому не нужно так рекламировать турниры по гипер. Мне кажется, что количество турниров по тем или иным видам нард должно соответствовать количеству игроков играющих в эти виды нард, анализ популярности легко можно сделать по авторассадке и в соответствии с этим анализом определить количество турниров по видам нард. Это было бы логично и справедливо. А давление на Администрацию - ДАЙТЕ НАМ ТУРНИРЫ ПО ГИПЕР! просто не выдерживает критики.
А так как данный сайт в какой то степени преследует получение прибыли, то на месте Администрации я бы организовал турниры по гипер, но с учетом средней себестоимости одного турнира, т.е. поднял (опустил) цену участия игрока в турнире по гипер, сделал бы эту цену плавающей, в зависимости от количества игроков в таких дополнительных турнирах. Например - пришло на турнир 30 игроков, то платишь как за 60 (среднее количество игроков на турнир), пришло 70, то все равно, как за 60. Представляю хлынувший поток игроков на турниры по гипер. Можно это сделать эксперементально, на один месяц.
А все дебаты об увеличении турниров по гипер - просто "шорох орехов".

Николай, а тут же все очень просто - есть примерно 30 человек, которые регулярно играют гипер в рабочее время и примерно еще столько же желающих играть после работы.
Для Европейской части России и ближнего зарубежья (Украина, Молдова, ...) после 19-00 нет ни одного турнира по гиперу, НИ ОДНОГО, ВООБЩЕ НОЛЬ, ПУСТО.
Так о чем мы говорим?
Наша просьба проста - удволетворите спрос на турниры хотя бы желающим rtfm.gif , а с популяризацией как нибудь потом разберемся.
Игнарек правильно заметил: в накгаммон меньше людей в авторассадке чем в гипер, обратите внимание, а турниров на порядок больше и все ночные - удобные для игры, а поменять их даже местами и вы завтра будете кричать, что нагкаммон не популярен а гипер - посмотрите как много в авторассадке людей. tongue.gif

Это мое лично мнение, могу и заблуждаться...
      » 28/03/2011, 09:31,  denis200 
Есть ещё и другая сторона медали. Турниры по коротким и длинным идут постоянно. Эти игры пользуются большей популярностью, чем гипер. За неимением гипер, гиперисты вынуждены играть короткие и длинные, тем самым увеличивая число участников в коротких и длинных.
Так куда вставить гипер?
Если вместо коротких или длинных, то значит получим турнир с меньшим числом участников, чем в коротких или длинных. (Гипер менее популярен)
Если как дополнительный турнир одновременно с короткими и длинными, то получим что турниры по коротким и длинным в это время получают меньшее число участников за счет оттока части игроков в гипер.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: