Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гипер - кому же он всё-таки интересен ?, ... и почему так мало турниров ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2011, 10:01,  Франциск1 
Денис, очень просто вопрос решается: надо подобрать олимпийку по длинным или коротким первой категории и поставить гипер после 2ого тура, когда 75% участников отсеилось, все просто
      » 28/03/2011, 10:05,  RUSLAN7 
И всё-таки, гипер интересная игра и популярности ей не хватает только по одной причине - недостаток турниров 2 и 3 категории ! Учитывая большой % выпадания кушей в этой игре, думаю, что новичкам это понравится в соревновании с понимающими уже эту игру )
      » 28/03/2011, 10:13,  Франциск1 
Согласен с Русланом, здесь нужна воля администрации и все, нечего особенно обсуждать. В соседней теме вроде набирается 30 голосов ЗА, надо пробовать самими турнир организовывать....
      » 31/03/2011, 18:21,  SHAPA 
Игнарек ("28/".$m["мар"]."/2011," 00:45)
в накгаммон в авторассадке играет не больше людей,чем в гипер. тем не менее в него турниры проходят каждый день и не 1 раз.

Я говорил, количестве турниров, которые должны соответствовать популярности игры в авторассадке, тогда будет логично и справедливо. А если от этого принципа отступать, то по видам нард должно быть одинаковое количество турниров.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 31/03/2011, 18:38,  SHAPA 
Курт_Вонегут ("28/".$m["мар"]."/2011," 09:19)
Николай, а тут же все очень просто - есть примерно 30 человек, которые регулярно играют гипер в рабочее время и примерно еще столько же желающих играть после работы.

Я уже говорил, что Администрация ставит для себя цель - получения прибыли и это НОРМАЛЬНО. Зачем организовывать турниры которые не приносят или мало приносят прибыли?
Поэтому предложил - сделать плавающие тарифи по гипер, с учетом средней себестоимости участия в турнире. Пусть эти 30 игроков оплачивают свое участие в гипер-турнирах, как 60 игроков или 80 (среднее количество игров в турнире можно подсчитать).
Я не говорю, что не нужно проводить гипер-турниры, можно проводить, но должна быть окупаемость тех машино-часов сервера, которые занимают эти турниры.
Вот и ставьте вопрос на голосование - Согласны ли вы платить больше за участие в гипер-турнирах?

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 1/04/2011, 04:11,  bred 
В песочнице есть такая игра "Берг" там проводится 14 турниров в неделю, причём 13 бесплатных. В них играет от 8-и до 16-ти человек.

Это сообщение отредактировал bred - 1/04/2011, 05:31
      » 1/04/2011, 07:07,  Пушистик 
да,ребята! учитесь играть в берг! нам нужен народ!)
      » 2/04/2011, 20:26,  Агамир 
SHAPA ("31/".$m["мар"]."/2011," 18:38)
Курт_Вонегут ("28/".$m["мар"]."/2011," 09:19)
Николай, а тут же все очень просто - есть примерно 30 человек, которые регулярно играют гипер в рабочее время и примерно еще столько же желающих играть после работы.

Я уже говорил, что Администрация ставит для себя цель - получения прибыли и это НОРМАЛЬНО. Зачем организовывать турниры которые не приносят или мало приносят прибыли?
Поэтому предложил - сделать плавающие тарифи по гипер, с учетом средней себестоимости участия в турнире. Пусть эти 30 игроков оплачивают свое участие в гипер-турнирах, как 60 игроков или 80 (среднее количество игров в турнире можно подсчитать).
Я не говорю, что не нужно проводить гипер-турниры, можно проводить, но должна быть окупаемость тех машино-часов сервера, которые занимают эти турниры.
Вот и ставьте вопрос на голосование - Согласны ли вы платить больше за участие в гипер-турнирах?

Куда ещё больше?ТУРНИРНЫЙ ТАРИФ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: