| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гипер - кому же он всё-таки интересен ?, ... и почему так мало турниров ? | | | |
|
|
|
Денис, очень просто вопрос решается: надо подобрать олимпийку по длинным или коротким первой категории и поставить гипер после 2ого тура, когда 75% участников отсеилось, все просто
|
|
|
|
Согласен с Русланом, здесь нужна воля администрации и все, нечего особенно обсуждать. В соседней теме вроде набирается 30 голосов ЗА, надо пробовать самими турнир организовывать....
|
|
|
||
Я уже говорил, что Администрация ставит для себя цель - получения прибыли и это НОРМАЛЬНО. Зачем организовывать турниры которые не приносят или мало приносят прибыли? Поэтому предложил - сделать плавающие тарифи по гипер, с учетом средней себестоимости участия в турнире. Пусть эти 30 игроков оплачивают свое участие в гипер-турнирах, как 60 игроков или 80 (среднее количество игров в турнире можно подсчитать). Я не говорю, что не нужно проводить гипер-турниры, можно проводить, но должна быть окупаемость тех машино-часов сервера, которые занимают эти турниры. Вот и ставьте вопрос на голосование - Согласны ли вы платить больше за участие в гипер-турнирах? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
В песочнице есть такая игра "Берг" там проводится 14 турниров в неделю, причём 13 бесплатных. В них играет от 8-и до 16-ти человек.
Это сообщение отредактировал bred - 1/04/2011, 05:31 |
|
|
||||
Куда ещё больше?ТУРНИРНЫЙ ТАРИФ... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: