| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Какое-то ограничениечата | | | |
|
|
|
Да, при заходе с разных компьютеров эти два ника не будут определяться как клоны и смогут играть в одном турнире в любом качестве - парты, оппы...
|
|
» 11/06/2011, 08:08, Фрэди_Крюкер
|
|
Вот и у меня было также - игрок пропал на некоторое время , а потом появился и начал выражаться поспокойней. А я то уже на взводе и такого подвоха не ожидая продолжал с ним общаться во взятом с ним вдвоем ранее темпе и тембре.
И как с этим бороться ? У меня и мысли жаловаться не было - как -то это не по мужски |
|
» 11/06/2011, 08:14, Фрэди_Крюкер
|
|
И как вообще влиять на людей, которые заходят играть с одной целью - пораздражать игроков специальными (на протяжении всей игры) максимально возможными затяжками времени. Ясный день это раздражает и ты начинаешь высказывать о нем своё мнение. И тут вместо того, чтобы разобраться в корне проблемы тебя наказывают. только лишь потому, что кто-то подленько так настучал с перезаходом в клуб. Ведь если посмотреть весь мой наказанный чат , то тот игрок тоже выражался
|
|
» 11/06/2011, 08:27, Фрэди_Крюкер
|
|
В связи с вышесказанным у меня вопрос - почему игрок dukat тоже не был наказан? По принципу кто первый стуканул тот и прав? Грамотный подход, культивирующий провокаторов и стукачей. Ведь если бы он так стадал от нашей с ним светской беседы, то мог бы нажать кнопку "не слышу игрока" Да нет, видимо целью его была провокация. Он вам весь чат продемонстрировал или только то, что было ему нужно. Меня не так раздражает ограничени чата на 14 дней (если честно, то можете его у меня вообще убить - так спокойней), а то что накзание какое-то однобокое. Считаете наш с ним разговор крамольным - наказывайте обоих.
|
|
» 15/06/2011, 16:37, Фрэди_Крюкер
|
|
Я так понимаю сказать нечего?? Неудивительно...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: