Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  О некоторых правах (?) наказанных игроков «Гамблера», Уважающий себя клуб, да уважит права своих членов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2011, 12:02,  АЛАВЕС 
...В любой уважающей себя организации, когда кого-то наказывают, то хотя, бы говорят суть обвинения, когда именно и как провинился наказанный. Даже в сталинские времена судьи не скрывали от обвиняемых своих честных-пречестных лиц.
...Вчера пришло сообщение о наказании в виде ограничения чата на 14 дней за, якобы, ненормативную лексику.
...Кто именно из власть имущих наказал не понятно, да и черт с ним, здесь уже не первый раз замечаю, когда какого-нибудь из игроков просит знакомого админа помочь в личных разборках и те с удовольствием оказывают подобного рода сомнительные услуги и применяют свои технические возможности.
....Я тут хотел бы спросить уважаемую (пока еще, определенной частью игроков) администрацию: за какую именно лексику, которую кто-то счел ненормативной, и когда допущенную меня наказали?? (вроде нецензурной бранью не балуюсь, а если где-то, что-то допустил сгоряча вдруг, то никаких претензии – коль игрок заслужил, наказывайте).
...Надеюсь, уважающий себя Клуб, да уважит эту мою вполне закономерную просьбу и ответит на столь элементарный вопрос (хотя бы в виде л/с, если уж, не приведи господь, лексика ужасающе ненормативная).
...Надежда, правда, слабая, так как обычно, в подобных ситуациях, Высокая администрация клуба «Гамблер» предпочитает «не опукаться» до уровня объяснении с обычными смертными игроками (за счет взносов которых, кстати и существует данный клуб). Но, как говорится, надежда умирает последней, подождем, посмотрим.

Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 20/03/2011, 12:08
      » 20/03/2011, 13:22,  serb23 
Скажу честно наказание Кайрата было для меня большим сюрпризом. Много общаясь и игра с ним в команде, знаю Кайрата как человека довольно сдержанного никогда не позволяющего себе оскорблений тем более в грубой форме.В наказании написано - ненормативная лексика (хотя у других игроков в наказаниях я видел слово МАТ видимо это не одно и то же), возможно под это определение можно на мой взгляд подвести даже остроумную шутку. Учитываю блестящее чувство юмора, Кайрат на такое вполне способен, да и люди с больным воображением которым каждое едкое слово, кажется смертельным оскорблением на гамбе предостаточно. Вообще конечно судить о чем то не видя самого предмета спора довольно трудно и как мне кажется игроку получающему наказание должна быть выслана информация о "жалобщнике" и текст в чате за который он был наказан.
Надеюсь на благоразумное решение администрации по этому вопросу
      » 20/03/2011, 13:44,  олегник 
Мне. как капитану, тож хотелось услышать, за что конкретно наказан игрок моей команды?....Кайрата, что бы вывести из себя нужно совершить, что -то очень неординарное!!!!
      » 20/03/2011, 14:18,  каюк 
фигвам../\ biggrin.gif tongue.gif
      » 20/03/2011, 14:21,  каюк 
почему? Если начать обьяснять..точно и меня лишат чата biggrin.gif
      » 20/03/2011, 14:45,  Ананасик 
Присоединяюсь ко всеобщему недоумению. Честно говоря даже не могу себе представить, за какую такую ненормативную лексику наказан данный игрок, т.к. за все время общения с ним не слышала ни одного грубого слова. Даже такие слова, как пруль или ппц, так всеми любимые, за которые вряд ли наказывают, Кайрат при мне ни разу не употреблял.
Так что прошу АДМИНИСТРАЦИЮ клуба УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. И даже если это не в правилах клуба показывать текст чата, за который наказан игрок, то, по крайней мере, еще раз пересмотреть ситуацию более внимательно.
      » 20/03/2011, 14:51,  Юра_2 
Я тоже считаю что наказанному надо процитировать выражение за которое его наказывают. Иначе наказание вообще теряет смысл. Многие (я думаю) вообще не подозревают за что их наказали и какие выражения в клубе недопустимы. А если моя гипотеза верна как он будет дальнейшем не применять эти словесные обороты? В этом же я понимаю смысл наказания - что бы игрок в будущем выражал свои мысли в более приемлемой форме. Возможно стоит на сайте более подробно расшифровать призыв быть вежливыми и обходительными. Порой у игроков можно встретить противоположные взгляды на вежливость и культуру. Поэтому позиция Клуба по этому вопросу была бы мне кажется полезной. Ну и конечно как я сказал в начале при наказание важно указать игроку как он конкретно не должен выражаться в Клубе.
      » 20/03/2011, 15:09,  Димок 
gambler@gambler.ru
там все скажут
      » 20/03/2011, 15:35,  GRINGO33 
Кайрата знаю более 3,5 лет и за этот период времени не слышал,чтобы он кого нибудь оскорбил.Игрок универсальный-что большая редкость для игроков гамблера.Хотелось бы знать-за что конкретно наказывают игрока-это касается не только данного случая.Сухая выдержка о не нормативной лексике и сроке наказания действительно могут навести на мысль:что хочу,то и ворочу.
      » 20/03/2011, 15:44,  Пётр_0 
Так тут так и есть...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: