Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  О некоторых правах (?) наказанных игроков «Гамблера», Уважающий себя клуб, да уважит права своих членов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2011, 16:52,  MIK_ROBIK 
Лично я много раз выслушивала от АЛАВЕСА ненормативную лексику!И не надо мне говорить,что видимо постаралась...Как бы не старалась,не имеет права.Более того,он провоцирует такие ситуации оч умело(профессия сказывается),а потом прикидывается бедным и обиженным,вынося это все скорее на суд людей ,исходя из принципа,кто успел,тот и молодец...Естественно,скрины не делала ,так что доков нет)...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 20/03/2011, 16:55,  MIK_ROBIK 
хм..а кое-какие доки-то есть)И наказания у него за это тоже есть!С ним ведь тока так-его же оружием... wink.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 20/03/2011, 16:55

--------------------
      » 20/03/2011, 17:28,  MIK_ROBIK 
Кстати..не удивлюсь,если это аналогичная ситуация с той,о которой АЛАВЕС тут как-то года полтора назад жаловался-опять небось дело было в финале турнира,который АЛАВЕСУ иначе выиграть не судьба))Пытается оскорбить оппонента,чтоб вывести его из равновесия...Как бы хотелось узнать истину...она где-то рядом ;)Пролопачу-ка я архивы игр,им сыгранных,так велико любопытство.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 20/03/2011, 17:29

--------------------
      » 20/03/2011, 18:34,  talina 
я точно знаю что моё высказывание ничего не изменит
но очень хочется знать за какие высказывания наказывают чтоб потом самой не повторить .а то отвечу Алавесу и завтра мне рот закроют на 14 дней в лучшем случае а могут и на 3 месяца от турниров по всему гамбу отлучить.
а почему ябед не наказывают? rolleyes.gif
      » 20/03/2011, 18:47,  Гэндальф 
А что админы, хоть на одну просьбу отреагировали, на форуме?!!! Это все бесполезно. Но я конечно за справедливость! Объясните человеку, что к чему и все!
      » 20/03/2011, 18:57,  serb23 
talina ("20/".$m["мар"]."/2011," 18:34)
я точно знаю что моё высказывание ничего не изменит
но очень хочется знать за какие высказывания наказывают чтоб потом самой не повторить .а то отвечу Алавесу и завтра мне рот закроют на 14 дней в лучшем случае а могут и на 3 месяца от турниров по всему гамбу отлучить.
а почему ябед не наказывают? rolleyes.gif

Наказывают здесь за вполне конкретные вещи, хотя конечно в отличие от МАТА где все более или менее ясно, такие пункты НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА и ОСКОРБЛЕНИЕ без предъявления чата вообще оценивать крайне сложно.

Это сообщение отредактировал serb23 - 20/03/2011, 19:15
      » 20/03/2011, 19:00,  Шувалов 
Большая просьба к администрации все-таки делать исключения для членов клуба и объяснять им их ошибки. Гамблеряне со стажем, и тем более члены клуба, прекрасно знают правила клуба и не нарушают их.
Вы же понимаете, что существует огромное количество неадекватных людей, которые развлекаются тем, что пытаются вывести из себя уважаемых игроков. Давайте учитывать мнения обеих сторон;).
Ну и вообщем, хотелось бы конечно знать, за что могут закрыть с формулировкой - ненормативная лексика.)Исключительно, чтобы самому не нарваться на такое же наказание.)
С уважением, Дмитрий.
      » 20/03/2011, 20:14,  Vadimito 
Представители администрации отвечали неоднократно, что
а) никаких объяснений не будет, ибо цитирование текста жалобы может вызвать эскалацию т.н. "разборок" в чате между жалобщиком и объектом жалобы.
б) если со стороны жалобщика имела место провокация (а мы получаем ПОЛНУЮ КОПИЮ ЧАТА) - наказывается и он, это случается нередко.

Наказание - это сигнал: ваше поведение далеко не идеально, будьте вежливы.
Рассказывать взрослому мужику (см. фото), что такое хорошо и что такое плохо ? тут не детский сад, простите, воспитывать поздно.
Единственное, чего мы можем реально достичь: оградить остальных посетителей от игроков, не умеющих нормально общаться. Каждое последующее наказание продолжительнее предыдущего, в итоге непонимающий будет играть молча всегда.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: