Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравим Яну!!!, ник Shady_Lady Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2011, 18:46,  ESPERANTA 
Яна, в день рожденья твой
От души добра желаю,
Пусть придет к тебе любовь,
Как прекрасный отблеск рая!

user posted image

--------------------
user posted image Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал.
      » 21/03/2011, 19:14,  Shady_Lady 
Спасибочки, что уделили внимания) Мне оч и оч приятно)
Чмок Вас: Кариночка, Женёк, Владимир, Катюша, Юрочка, Ленуля, Натали)
      » 21/03/2011, 22:50,  N1k 
Янка-панамка! С ДыРом тебя!!!!
      » 21/03/2011, 23:14,  Дарница 
Яна!!!С Днём рождения!!! smile.gif

--------------------
[COLOR=red][FONT=Impact][SIZE=7]
      » 22/03/2011, 10:21,  jasasha 
Янусь,пряздрявляю ишо раз,желаю сохранить то, что имеешь на долгие года,счастья те,дорогуша)) Чмок))
      » 23/03/2011, 00:23,  Fiamma 
Янк, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сопутствует удача, легкость и радость во всех начинаниях и продолжениях!) Любви безмерной и огромного счастья!
      » 23/03/2011, 15:58,  andmik 
Поздравляю!
      » 23/03/2011, 17:01,  _Patriot_ 
Яночка зайка с Днем Варенья!!)) Счастья, любви удачи и Побед во всех начинаниях!!!))
      » 26/03/2011, 15:34,  Swat1 
Янусик, любимая сестренка, приветик!!! Я как всегда с опозданием, только щас встретился мне комп и пришлось его конфисковать на пол часика…неделя еще не прошла, потому поздравлять пока можно)…я тож, как все твои други,от всего сердца поздравляю тебя с ДР!!!Будь всегда такой же умничкой, доброй, общительной и жизнерадостной девочкой и чтобы со всех сторон окружали тебя улыбки добрых людей…огромного счастья тебе и пусть в твоей жизни будет все в шоколаде!!! …цемки)…уфф, успел поздравить))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: