| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » забаненые игроки!!!, старая песня о прошедшем кмд и клонах | | | |
|
» 14/03/2011, 10:55, feona
|
|
Здравствуйте.Извините за нарушение спокойствиЯ.Но у меня назрел вопрос,почему в клубе находятся клоны забаненных игроков?Всем известен пресловутый данди,который до недавнего времени беспрепятственно играл под ником дохлик.Почему в клубе играет чэмпион,под личиной volkan0,все прекрасно это знают,но опять-таки никто не предпринимает никаких действий.Почему до недавнего времени играла тут забаненная виктоша под ником SPICA,дошло до того что она уже не стесняясь на форуме принимает поздравления по поводу дня своего рождения.Господа,давайте будем откровенны-это неправильно!Если этим игрокам всё можно,то тогда давайте оставим их в покое,если нет,то почеМу бы не прекратить этот произвол?Я долго молчала,но вот вчера увидела что SPICA наконец-то забанена,но она скоро выйдет под ником Виктоша,фактически не понеся заслуженного наказания,при этом уже вывели забаненный ник и всё подготовили для предстоящего КМД турнира.При этом,уверена что по её прихоти пострадал игрок Fenix_777,который до этого момента никогда ни в чём постыдном уличён не был.Все всё знают,но молчат,почему?Уверена,это не круговая порука-это нечто более худшее,это наше с вами преступное равнодушие,при попустительстве которого возникла такая ситуация,при которой в команде Операция Ы нашлись игроки,которые передавали свои ники в КМД турнире игрокам другой команды,хорошо что они понесли заслуженное наказание,но возникает резонный вопрос,а почему же тогда никто не снимает баллы за прошедший КМД турнир с команды Титаны Олимпа? Ведь там играли забаненный чэмпион и виктоша? И почему,уважаемый мною ранее,глас правды Жека_Рыболов молчит по этому поводу? Давайте прекратим политику двойных стандартов,давайте будем строги и честны либо ко всем либо ни к кому.Спасибо за внимание.
ps в КОМАНДЕ "титаны олимпа" ТАК ЖЕ ИГРАЕТ МОДЕРАТОР!!!КОТОРАЯ ВСЁ О ВСЕХ ЗНАЕТ,НО ТОЛЬКО НЕ О ТОМ ,ЧТО ТВОРИТСЯ В КОМАНДЕ У СЕБЯ))))УЖ НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ ЕЙ ИЛИ ?!!!!!ах это не её обязанности (( |
|
|
|
Феона, радость моя...песня и правда старая, но спели вы ее как-то фальшиво
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 14/03/2011, 20:22, Sweet_Salt
|
||
feona, не знаю чей ты клон ,но догадываюсь ..не суть. Пиши петиции раз у тебя есть какие либо доказывающие факты.. |
||
|
» 14/03/2011, 20:26, Sweet_Salt
|
||||
не реагирует наверное потому что ты сам один из забаненых..ники думаю перечислять не нужно,да Голодный?!! |
||||
|
|
|
да, Яна(
-------------------- Продаю прогу , чтобы играть с "Помощником дурака" - 1000 р. , сканер ( позволяет видеть карты соперника и верхнюю карту колоды ) -3000 р. p.s. чат ограничен |
|
» 14/03/2011, 21:35, Sweet_Salt
|
||
|
||
|
|
|
Если по словам автора топика, SPICA и Viktosha один и тот-же игрок, почему не аннулируют ВСЕ результаты ВСЕХ турниров, в которых участвовал игрок SPICA.
Или это просто бред сумасшедшего? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: