Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение генераторское..., наболело.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2011, 09:57,  Гор 
Павел,сумма маленькаяот 500-800р вот так где то,но почемуто иногда везёт только в длинные и безумки,а вот в коротких никак не получается wink.gif Наверное надо увеличить сумму для коротких biggrin.gif
      » 26/03/2011, 10:24,  Пётр_0 
Не подтверждаю слухов..
Нетю счёта, а выигрыш зависит от количества выпитого :)
      » 26/03/2011, 11:46,  Kolbasiuk 
Michaei_13 отлично все написал,возразить нечего.Что же мешает?Какое-то необъяснимое чувство (пусть небольшое),которое не дает согласиться полностью.Пример.Возьмем преферанс.Карта 7,8.9.10 7.8.9.10 8 8.При игре на ставку( руб по 10)возьму,этот мизер может быть сыгран с вероятностью %70.В интернете не возьму.Вот именно поправка на генератор меня не пущает.В воздухе пахнет грозой.
      » 26/03/2011, 18:27,  BASSs 
Kolbasiuk ("26/".$m["мар"]."/2011," 04:46)
Michaei_13 отлично все написал,возразить нечего.Что же мешает?Какое-то необъяснимое чувство (пусть небольшое),которое не дает согласиться полностью.Пример.Возьмем преферанс.Карта 7,8.9.10 7.8.9.10 8 8.При игре на ставку( руб по 10)возьму,этот мизер может быть сыгран с вероятностью %70.В интернете не возьму.Вот именно поправка на генератор меня не пущает.В воздухе пахнет грозой.

Ага, особенно на 3-й руке и особенно с прикупом 2-х фигур к любому синглету smile.gif) Ето где-то 5300-6000 рубликов за 1 мизер. Я думаю, по 10 руб 1-го раза хватит отучится smile.gif))
      » 27/03/2011, 05:25,  Kolbasiuk 
Данным примером с мизером (гнилым)(на турнире и по ставке выше я на него не пойду)я хотел показать свое отношение к генератору (возможно,субъективное).
      » 28/03/2011, 09:23,  Zap 
Павел_Киев ("25/".$m["мар"]."/2011," 21:39)
ГОР ("25/".$m["мар"]."/2011," 19:20)

те деньги ,  которые я держу на счету

... Просто и здесь уже отмечали , на форуме , и так , по слухам , на Гамблере , чтобы везло немного больше нормы - надо : во-первых - открыть счет ( и минусовики , например , быстро вылетают в плюс ), а во-вторых - держать на счету постоянно определенную сумму (хотя бы несколько тысяч , слону проценты капают на бедность ) ... тогда и пер увеличивается , можно прилично подняться в рейтинге ...

1. об этом еще и слухи генерятся? laugh.gif
2. деньги на гамбе были не всегда, значит данная "тенденция" должна была появится после введения оплаты. я денег гамбу на пропитания не бросаю, значит у меня должны были ухудшиться результаты, а они у меня все время стабильно плохие, без стремления к катастрофическим smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: